Пуховики - Челябинск

Пуховики – для прогулок, для активного отдыха, для обольщения. В любом случае, пуховик – практичная вещь, которая легко стирается в домашних условиях, удобная, а главное, легкая в носке.

Конечно, цена соответствует качеству, но чтобы не купить «кота в мешке», нужно знать отличительные свойства настоящего пуховика.

Считается, что лучшие в мире пуховики производят в Канаде. Именно там выпускают куртки, подбитые стопроцентным гагачьим пухом – самым теплым из всех существующих. Кроме того, канадские пуховики отличаются и качеством материала, из которого сшит верх куртки. Это, как правило, самые современные и высокотехнологичные ткани с титановыми нитями и лайкрой, абсолютно непромокаемые и непродуваемые. Но и стоит такой пуховичок соответственно – от трех тысяч долларов…

Хорошие пуховики шьют и во Франции, Швеции и даже в теплой Италии. Более того, сегодня практически каждый уважаемый мировым сообществом западный модельер включает их в свои осенне-зимние коллекции. Так что не удивляйтесь, встретив пуховики от Версаче, Гуччи, Лагерфельда и других законодателей европейской моды.

Удивительно, но даже наши ближайшие соседи – Белоруссия и Молдавия – умудряются выпускать пуховики вполне приличного качества (причем не самых отстойных фасонов), которые к тому же выгодно отличаются от европейских низкой ценой – до 100 долларов. Что же касается китайских подпольщиков, начиняющих свои изделия в лучшем случае смесью куриных перьев и синтепона, будьте готовы: заманчивая цена и разочарование - рядом.

Пуховики в Челябинске - адреса и телефоны:

Пуховики в Торговом  доме  "Меха Мира"

Здесь вы всегда сможете найти самые оригинальные и интересные фасоны, а постоянное пополнение ассортимента вас приятно удивит.

В покупке шубы пафоса и престижа гораздо больше, нежели стиля, вкуса и удобства. Последние же качества больше присущи стёганым курткам, или, как их называют, пуховикам.

Из чего же их делают?

Называют их пуховиками не напрасно. Главным козырем здесь является пух. Во-первых, это натуральный экологичный материал, а во-вторых, очень тёплый. Совсем недавно выяснили, что столь популярный синтепон не настолько хорош, как казалось бы. Всё дело в том,



что волокнистый синтетический утеплитель теряет до трети теплосберегающих свойств уже после первой стирки. Для изготовления пуховиков используется пух гуся, утки или гаги, он не впитывает пот или влагу, не слипается и не сваливается, теряя свою греющую функцию. Самым ценным считается пух морской утки гаги.

адрес:  Челябинск, ул.Кирова, 19

Телефоны: 247-26-16

Пуховики в магазине Vetra Net

Богатый ассортимент молодежных, повседневных и классических курток и пуховиков для мужчин и женщин в магазинах верхней одежды Vetra net. И – по весьма доступным ценам.

Теперь магазинов в Челябинске два. Один расположен на улице Кирова, 1, второй открылся  на Молодогвардейцев, 64Б. Vetra net – магазин для всех. Здесь найдут, чем себя порадовать, и модница, и консервативная дама почтенного возраста, и студент, и пенсионер.

Цены варьируются от двух до шести тысяч. Пределов экономии нет: после первой покупки клиент получает карту постоянного покупателя, дающую право на накопительную скидку.

Такой выбор моделей, расцветок и размеров, как в Vetra net, сложно найти в других магазинах – это более 200 моделей курток, ветровок, плащей и пуховиков различных стилей, материалов и отделки. Каждый сможет найти что-то свое. Для людей активных, ищущих комфорта в движении, представлены модели в стиле casual. Для ценителей строгих линий – большой ассортимент классической одежды.

Vetra net позаботился и о «больших» людях. Ведь для человека того же 54-го размера уже не так-то просто подобрать то, что ему действительно нравится, чаще всего приходится довольствоваться тем, что есть. Магазины Vetra net оденут всех от 42 до 70 размера.

адреса: Челябинск, ул.Кирова, 1

Челябинск, Молодогвардейцев, 64б.

Сайт: Vetra.net

МАГАЗИН ADIDAS (АДИДАС) 263-75-21. адрес: проспект Ленина. д. 54. г. Челябинск, 454091 . режим работы: пн-вс

10.00-21.00

ДИСКОНТ ЦЕНТР ADIDAS (АДИДАС) 247-71-02. адрес: улица Российская. д. 194. г. Челябинск, 454091 . режим работы: пн-вс

МАГАЗИН СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ ADIDAS (АДИДАС) 436-67-57. адрес: улица Цвиллинга. д. 25. г. Челябинск, 454091 . режим работы: пн-вс


Другие товары