Где в воронеже купить шубу

где в воронеже купить шубу

Как известно, даже пещерные люди носили шубы - это были шкуры убитых животных, которые защищали от холода, прикрывали наготу. Прошли времена, человек научился выделывать шкуру, окрашивать её, сшивать. Само название происходит от арабского слова «джуба», что означает тёплая одежда. Меха закупались арабами у русских купцов.

Шубы были популярны на Руси у людей различных сословий. Крестьяне носили одежду из зайца и овчины, знатные особы отдавали предпочтение меховым нарядам, изготовленным из соболя, лисы, куницы. Для того чтобы показать своё материальное благополучие, некоторые бояре могли надеть сразу несколько шуб. Раньше носили данный вид верхней одежды пушниной внутрь, а сверху использовалась ткань – бархат, сукно, парча. Шуба была массивной, длинной (достигала пят), для чего застежек использовали шнурки. Отворот рукава и отложной воротник были декорированы «живым золотом».

В настоящее время можно купить шубу в Воронеже разных моделей, такие как френч, свингер, курточка, бабочка, балетка, колокольчик и т.д. Верхняя одежда может отличаться по длине, крою, декоративным отделкам.

Купить шубу в Воронеже можно в любое время года, однако многие полагают, что лучше всего это делать летом, когда цены на товар намного ниже, чем в сезон. Посетите Новоторжскую ярмарку «За шубой!». Здесь представлены изделия из норки, мутона, шкуры ягнят, нутрии и т.д. Норку можно приобрести в торговом зале. «Норка – лёгкий, теплый,



благородный натуральный мех, с богатой цветовой палитрой». Для повседневной носки суровой русской зимой подойдёт мутон. Такая верхняя одежда способна прослужить шесть сезонов. Красивой и популярной считается нутрия. Наряд из нее по карману потребителям любого достатка. Во все времена популярен и каракуль.

Независимо от достатка, времени года, женщина стремится выглядеть привлекательно. Именно поэтому шуба является составляющей женского гардероба и подчеркивает статус обладательницы. Купить шубу в Воронеже можно и в салоне «Снежная королева».

Здесь можно купить жилеты из пушнины, полушубки, изделия из лисы, кролика, чернобурки, соболя. Благодаря разнообразию моделей, каждый покупатель может подобрать идеальный для себя вариант из высококачественного меха.

Для того чтобы шуба идеально сидела, стоит правильно выбирать товар. Во-первых, нужно обращать внимание на плечи. В шубе не должно быть тесно. Следует помнить, что качественное и красивое изделие дешевым быть не может, поэтому следует насторожено относиться к распродажам. Качество меха и его обработка играет важную роль.

Настоящей мечтой для современной женщины является магазин «Королевский стиль». где также можно купить шубу в Воронеже. На норку распространяется гарантия на два года. Кроме готовых изделий, приобрести можно и мех.

Решив пополнить свой гардероб качественной, красивой шубкой, стоит посетить магазины и салоны города, реализующие данный товар.

Ошибка? Напишите. мы исправим!

Источник: www.voronezhgid.ru

Другие товары