Головной убор к норковой шубе

головной убор к норковой шубе

Норковая шуба – это мечта каждой женщины. Она смотрится очень изысканно, и придает образу некой роскоши и благородства. Поэтому выбирать головной убор к норковой шубе нужно очень тщательно, чтобы не испортить весь образ. Предлагаем узнать, какие шапки можно надевать под норковую шубу, а какие – нет.

Норковая шуба и головной убор

Сегодня моделей норковых шубок есть очень много, но шапок еще больше. Из такого огромного ассортимента обязательно найдется именно та, которая будет сидеть на вас идеально.

Итак, как же подобрать шапку к норковой шубе? Поскольку норковые шубы бывают разные, то мы подберем несколько вариантов шапок к разным шубам.

Платки под норковую шубу

Сегодня стало очень модным носить платки не только в качестве аксессуара, но и в качестве головного убора. Так вот платок – это самый универсальный аксессуар, и подходит он ко всем моделям норковой шубы. Будь это длинная зимняя норковая шуба, или коротенькая демисезонная. Великолепно смотрятся модели длинных шуб с коротким ворсом, и носить их могут женщины любого телосложения. Для более коротких изделий используется мех с более длинным ворсом.

Берет под норковую шубу

Если для платка погода достаточно холодная, то можно подобрать



оригинальный берет, который подходит всем женщинам. Кстати, берет может тоже быть сделан из меха норки или из мутона, а может быть обычный вязаный или трикотажный с оригинальной декорацией.

Меховые шапки к норковым шубам подходят больше для женщин среднего возраста. Молодым девушкам стилисты рекомендуют с норковой шубой носить вязаные шапки, которые в нынешнем сезоне весьма популярны. Но, вязаных шапок есть много и не каждая модель вам подойдет, поэтому выбирайте то, что подходит вашему типу лица. Выбирая головной убор к норковой шубе, старайтесь примерить несколько разных вариантов, чтобы наверняка найти свой идеал, и не забудьте надеть свою норковую красавицу, тогда ваша покупка не заставит вас ни о чем сожалеть.

И, конечно же, не можем не сказать о том, что к норковой шубе подходит широкополая шляпа или шляпа федора. Этот вариант тоже более молодежный. Девушка в таком ансамбле привлечет к себе массу внимания и получит в свой адрес немало комплиментов.

Ну, а если вы не любительница шапок, тогда носите норковую шубку с капюшоном.

Не бойтесь пробовать новые варианты, сочетать несочетаемые на первый взгляд цвета и примерять с норковой шубкой разные модели шапок. Иногда даже самые неожиданные формы и сочетания будут смотреться модно и красиво.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары