Интернет магазин шубы из китая

интернет магазин шубы из китая

Норка из Китая

Норку для производства выращивают в Канаде, России, Латвии, Белоруссии, Скандинавии, Китае и США. Самым лучшим мехом может похвастаться Америка, со знаменитым Блек Глама никакой другой по густоте и блеску мех сравниться пока не может.

Китайские шубы отличаются особой красотой. Китайские мастера вполне могут гордиться своими технологиями пошива. Таких замечательных норковых шуб в роспуск, как в Китае, нигде больше не производят. Поэтому не удивительно, что шубы из Китая являются практически главной составляющей рынка данного сегмента. Именно тут шьется 95% всех норковых шуб в роспуск.

Но при всех своих достоинствах китайские шубы имеют множество недостатков. Из-за большого количества швов, китайская шуба из норки становится довольно тяжелой, а качество меха может быть самым разным, ведь все скрыто швами.

Цены на норковые шубы из Китая

Шуба из черной китайской норки с густой подпушью в местных магазинах обойдется в сумму около 1500 долларов, а идентичная китайской в российском магазине будет стоить как минимум в три раза дороже. Притом, что основная часть предоставленного ассортимента норковых шуб в российских меховых салонах из Китая, а вся разница заключается только в цене.

Но какими бы дешевыми китайские шубы не были, смысла ехать за норкой в Китай как такового нет. Если посчитать все расходы на транспорт, проживание и т.п. то выгоды практически не будет. Например, проживание



в отеле вам обойдется около трех тысяч рублей в сутки, за авиаперелет придется отдать в среднем 18 тысяч рублей, а за оформление визы – 4 тысячи. В результате, если все подсчитать то получается что сэкономить можно, только если покупать несколько китайских шуб или одно, но дорогое. А купив в Китае норковую шубу экономкласса, вы сэкономленными деньгами не покроете даже транспортные расходы.

Китайская норка очень разнообразна и отличается огромным выбором в подпуши и цвете. Самые дорогие – это меха светлых оттенков, черных и шубы из шкурок редких цветов, которые были получены в результате мутации. Такая дороговизна «цветных» изделий объясняется тем, что в Китае выращивают темно-коричневую норку, а другие цвета привозят из-за рубежа.

Где купить шубы из норки в Китае?

Самые дешевые китайские норковые шубы можно приобрести на русском рынке Ябаолу. Этот рынок представляет собой огромнейший торговый центр, который образует блок из нескольких десятиэтажных зданий. Меховые изделия на рынке занимают с 1 по 5 этажи. Но здесь модниц ассортимент особо не порадует. Сезон распродаж шуб в Китае наступает в начале февраля.

А вот дорогие шубы из норки в Китае можно купить на Шелковой улице. В этом восьмиэтажном супермаркете несложно прикупить эксклюзивные шубы. Фактически, шубы в Китае стоят дешево. Это касается как норковых полушубков для автоледи, коротких норковых курточек, так и шикарных норковых манто с соболиными воротниками.

Источник: www.esthete.ru

Другие товары