Выбираем пуховик на осень и зиму: итальянская марка Add down

Оставить плюсик!

Одной из самых важных задач осеннего шоппинга на мой взгляд является подбор обуви и верхней одежды.Если с обувью всё более менее понятно на шоппинге в Италии (есть очень много раскрученных и малоизвестных итальянских дизайнеров обуви разного уровня), то с поиском недорогой, качественной и стильной верхней одежды сложнее. Особенно, если это касается пуховиков и курток.

В эти выходные я была в аутлете под Миланом, где выбирала себе верхнюю одежду на осень. Изначально я планировала купить себе новое пальто в Макс Маре, Le Full или Stefanel. Но когда я зашла в аутлет итальянской марки Add down, которая специализируется только на куртках и пуховиках, все мысли о пальто быстро испарились. На столько стильных, лёгких, качественно сделанных, тёплых и что важно недорогих курток я уже давно не видела.

Предлагаю вам познакомиться с этой маркой поближе и обязательно включить в свой маршрут шоппинга этот бренд, если вы ищите недорогой, но стильный вариант верхней одежды.

Add Down - это марка пуховиков и курток, которая соединяет в себе высоко-технологические вещи (очень тёплые и лёгкие куртки на натуральном пухе) и в то же время яркий и элегантный стиль.

Бренд Add down был основан в конце 90-х прошлого столетия итальянским дизайнером Джованни Кикко (Giovanni Chicco, он же John G. Grain). Созданию собственного бренда предшествовала серьёзная деятельность Джованни в индустрии моды: сначала имиджмейкером, затем дизайнером одежды для женщин, а консультативная деятельность в области моды. Весь этот опыт ему невероятно пригодился в работе со своим детищем, компанией Add down.

Торговая марка Add down специализируется на выпуске верхней одежды для мужчин, женщин и детей .

Дизайнеры компании своей первостепенной задачей считают разработку верхней одежды не просто комфортной и технически продуманной, но и привлекательной с эстетической точки зрения. Надо признать, что с этой задачей они справились блестяще!

На данный момент налажен выпуск таких линий одежды, как Men, Women, Kids (baby, girl, boy), Add black и ICON 10.

Особенностью бренда считается запатентованный край верхней одежды из пуха, а также вес изделий, ведь качество пуха позволяет вещам быть практически невесомыми. Курточки от Add down подойдут как гламурным



жителям мегаполиса, так и динамичным любителям спорта, что говорит об универсальности дизайна продукции. Именно тонкая грань между стилем и комфортом позволила бренду занять почётное место среди популярнейших марок верхней одежды.

Об универсальности лекал Вам расскажет то, как садятся изделия, у Вас непременно сложится впечатление, что вещь не фабричная, а словно сшита у портного.

Популярность Add down подтверждает огромное количество монобрендовых магазинов по всему свету, которые приносят достаточно большую прибыль компании, что позволяет не стоять на месте, а развиваться и находить новаторские подходы в производстве верхней одежды.

Бренд Add down уделяет большое внимание сияющему эффекту тканей (типа как у пуховиков Монклер), которого добиваются с помощью различных экспериментов в лабораториях фабрики. Исследовательская лаборатория ADD – это место, где создаются самые инновационные модели одежды, и где обычный пуховик превращается в модную вещь. Решение об использовании в комбинации искусственных и натуральных материалов, таких как натуральный мех, трикотаж и нейлон, ткань и полиэстер делает модели Add down уникальными.

Ещё одним ноу-хау компании является технология topstitching (пух в мешочках), что позволяет добиться эффекта пухового одеяла, такого же тёплого и лёгкого.

цены на пуховики и куртки

Стоит отметить тот факт, что продукция торговой марки Add down отличается от аналогичных компаний своим демократичным подходом к ценовой политике, что не может не радовать, ведь иметь вещь такого качества по сравнительно невысокой цене мечтает каждый житель каменных джунглей. Основным материалом, из которого изготавливают куртки, пальто, жакеты и прочее, выступает нейлон высокой плотности, который обладает следующими качествами: долговечный, водоотталкивающий, глянцевый на вид, мягкий на ощупь, легкий нейлон делает модели практичными, сохраняя при этом красивый вид дорогостоящей ткани.

В магазинах в Италии пуховики стоят 200-380 евро, в аутлетах цены со скидками 30-60% - 100-180 евро. Я свой пуховик купила за 150 евро.

Часто марка представлена в мультибрендовых магазинах в ассортименте (например в Coin).

Официальный сайт марки www.adddown.it

P.S. Жду с нетерпением теперь осень, чтобы надеть свой новый пуховичок

www.luxury-style.by/content/add-down

Источник: italia-ru.com

Другие товары