Изделия меховой фабрики «Каляев». Шубы: отзывы покупателей

Меховой фабрикой «Каляев» производится выпуск широкого ассортимента эксклюзивной верхней одежды из меха. Отличает эти изделия восхитительный дизайн и отменное качество. Современные технологии, которые используются при пошиве одежды, могут удовлетворить вкусы даже самых изысканных модниц. Каждое выпускаемое изделие является произведением искусства, позволяющим своей хозяйке выглядеть стильно, модно и роскошно.

Бренд «Каляев»

Шубы, отзывы покупателей получающие как элитная верхняя одежда, выпускаются данной фабрикой только из меха высокого качества. Для закупки шкурок заключены договора с известными мировыми поставщиками, которые реализуют товар, имеющий только отличную выделку. Поэтому мех, используемый для пошива жилетов, пальто, полушубков и шуб не только придает изделию прекрасный внешний вид, но и позволяет носить его на протяжении многих сезонов.

Выпускает фабрика «Каляев» шубы, отзывы получающие от покупательниц только положительные. Огромный перечень уникальных моделей, разнообразные фасоны, широкая цветовая гамма и восхитительная отделка – все это позволяет привлечь особое внимание женщин. Любая покупательница сможет подобрать необходимую себе вещь, ведь шьются шубы короткие и длинные, свободные и приталенные, строгие и кокетливые, повседневные и эксклюзивные. И все это производит фабрика «Каляев».

Шубы отзывы получают не только как символ роскоши и благосостояния своей хозяйки. Изделие из меха элитной фабрики красиво и функционально, а также соответствует критериям требовательных покупательниц. Шьется верхняя одежда «Каляев» из зимнего меха, получаемого от здорового животного. Именно поэтому такие изделия хорошо носятся



и согревают даже в самые суровые зимы.

Производит фабрика «Каляев» шубы, отзывы о которых свидетельствуют об их превосходном качестве, с высоким уровнем профессионализма. Любое изделие, вне зависимости от его ценовой категории, служит долго и выглядит великолепно.

Шьет фабрика «Каляев» шубы из норки, лисы, куницы, каракуля, соболя. Производятся изделия и из весьма редкого меха рыси.

Шубы из норки «Каляев»

Отзывы об этих изделиях говорят об их высоком качестве и роскошном внешнем виде. Для пошива таких шуб берутся шкурки черной американской короткошерстной норки, которая выращивается в Канаде и США, а также меха, закупаемые на мировых аукционах.

Выпускаются фабрикой классические модели шуб. Такие изделия подойдут покупательницам любого возраста. Модель, носящая название «Биатрис», идеальна для длительных зимних прогулок. Однако для тех, кто водит машину, такая шуба непрактична. Таким женщинам лучше приобрести модель «Автоледи». Шуба, имеющая длину до колен, предназначена для активных и энергичных дам.

Фабрикой «Каляев» используются разнообразные цвета норковых шкурок. Есть среди них серо-голубые оттенки и белые. По душе модницам придется и норковая шубка цвета «ягуар». У таких моделей по белому фону разбросаны разной формы черные пятна.

Шубы рекомендуется приобретать непосредственно у производителя. Такая покупка приятно удивит вас ценой и позволит бесплатно обслуживаться в сервисных центрах, а также получить скидки на ремонт.

Источник: fb.ru

Другие товары