Меховые шубы фабрики Каляев

каляев отзывы о шубах

Вот хотела бы я услышать отзывы об изделиях данной фабрики. Заходила к ним не раз, вроде и ассортимент большой и шубы на любой вкус и кошелек, но как их качество? Кто там покупал, довольны остались? Присмотрела себе парочку норковых шубок, хочу одну из них купить. Так как цены сейчас не реально низкие у них, но есть сомнения из за этого. развейте их плийззз.

Тему для обсуждения добавил(а): Lyubasha, дата: 12.06.2014 14:26:43

Хината, из цельных шкурок. я бы из кусочков не советовала брать, они по швам расходятся очень часто, у меня соседка так намучилась с ней, вечно шов лопался то в районе локтя, то плеча.

Lyubasha, в 55тыс. но я в сезон брала, сейчас скидки наверняка там, во многих салонах я вижу скидки ,самое время сейчас шубки покупать. По поводу погоды - попадала я и под дождь, и под мокрый снег, не самый красивый вид конечно, но потом шубку главное в шкаф не вешать, чтоб мех не зажимался. И не сушить феном, около батарей не вешать. Просто встряхнуть и оставить на плечиках, пусть естественным путём высохнет

Комментарий от: Neylovimaya, дата: 30.06.2014 10:02:39

Lyubasha, невестка купила классическую шубку из норки за 55 тыс.рублей, цвет блэк, очень красивая, я вчера видела. Воротник стойка, но как по мне коротковата. Я люблю, чтобы ниже колен верхняя одежда была. Но она у нас дама с машиной, поэтому ей все равно насчет длины. А качество мне расхваливала так, мех блестит, ровный, встряхивала, гладила против шерсти и т.д. Вообщем, убедила, буду выбирать у каляева.)))

Комментарий от: Хината, дата: 29.06.2014 16:08:28





Хината, А какую именно купила ваша невестка шубу? Из какого меха, цвета и длины? Как вообще можно проверить качество шубы и меха, из которого она пошита? Просто я в этом вопросе не очень сильна. А шубу выбирать придется.

Neylovimaya, И во сколько вам шубка обощлась? А вот на счет погоды, она же у нас переменчива, можно утром выйти и солнышко светит, а вечером возвращается с работы и уже мокрый снег идет. Вот что тогда с шубкой будет? У вас такого не было?

Комментарий от: Lyubasha, дата: 28.06.2014 22:34:49

Lyubasha, я сама пока тоже в раздумьях, где покупать, но невестка неделю назад купила у Каляева. Очень довольна качеством и пошивом, а также ценой.))) А она в шубах разбирается. Я смотрю, сейчас многие магазины проводят заманчивые акции, так что я пока гуглю. Бывает, что модель понравилась, а размера нет моего, печалька. Так что хватайте, если есть Ваш размер в понравившейся шубке. А хочется именно летом купить, чтобы сэкономить, ведь покупка не дешевенькая.

Neylovimaya, а у Вас шуба из цельных шкурок или кусочков? А какая длина у автоледи? Наверное, сильно короткая?

Комментарий от: Хината, дата: 22.06.2014 00:04:39

Я могу начать))) У меня норка автоледи от Каляева, ношу два года, носится отлично. Я правда в дождь и мокрый снег не надеваю её, страраюсь когда сухо носить. Швы не разрываются, все пошиты, шкурки тоже норм) Когда покупала, то щипала мех и салфеткой белой по меху тёрла, следов не было. Вещи не окрашивает, в общем, я довольна.

Комментарий от: Neylovimaya, дата: 18.06.2014 18:22:33

Источник: proshubu.ru

Другие товары