Страница

Куртки и пуховики в Запорожье

Немного о женских пуховиках

Пуховик – недостаточно точное определение для данного вида верхней одежды, поскольку с этим словом ассоциируется нечто большое и бесформенное.

Изделия, утепленные материалом Тинсулейт, обеспечивают комфорт, удерживая молекулы воздуха между волокнами. А чем больше воздуха находится в определенном объеме, тем выше теплоизоляция утеплителя.

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОНКИЕ ВОЛОКНА УТЕПЛИТЕЛЯ ТИНСУЛЕЙТ ИДЕАЛЬНО УДЕРЖИВАЮТ ИЗОЛИРУЮЩИЙ ВОЗДУХ И, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОБЕСПЕЧИВАЮТ СОХРАНЕНИЕ ИЗЛУЧАЕМОГО ТЕЛОМ ТЕПЛА. БОЛЕЕ ТОЛСТЫЕ ВОЛОКНА ПОЛИЭСТЕРА УДЕРЖИВАЮТ МЕНЬШЕ ВОЗДУХА И НЕ ТАК ЭФФЕКТИВНО ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВОЗВPAT ТЕЛУ ИЗЛУЧАЕМОГО ТЕПЛА.

Так почему же свойство утеплителя Тинсулейт уникальны? Чем больше волокон утеплителя находится в единице объема, тем больше воздуха материал способен удерживать. Утеплитель Тинсулейт состоит из уникальных микроволокон, которые в 50 - 70 раз тоньше человеческого волоса, их диаметр от 2 до 10 микрон. Вокруг каждого



волокна — слой воздуха. Он то и греет Вас, улавливая тепло Вашего тела. Чем тоньше волокна, тем больше теплоизолирующих слоев в одежде. Это делает утеплитель Тинсулейт в 2 раза теплее самого тёплого пуха. При этом он прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств.

Современные технологии позволяют увидеть уровень теплозащиты, который обеспечивает в одежде утеплитель Тинсулейт.

Изолирующий материал Тинсулейт используется в специальной экипировке чемпионов мира - горнолыжной сборной США и сборной США по фристайлу, а также в одежде национальной лыжной патрульной службы США, и даже в экипировке американских водолазов.Изделия с Тинсулейт используются полицией и армией Канады, полицией и ВВС Великобритании и Шотландии, Скандинавии, Германии, рыбаками Северных морей, рабочими самых разных специальностей, крупными мировыми почтовыми компаниями FedEx и DHL, а также, правительственными службами разных стран.

Источник: vk.com

Другие товары