Шубы из каракуля

каракулевая шуба купить в москве

Шубы из каракуля отличный вариант для тех, хочет выделиться из однообразного большинства меховых изделий. Каракуль придает неповторимый шарм и очарование каждой женщине, которая носит его. У многих шуба из каракуля ассоциируются с безразмерными изделиями, которые были популярны в советское время. Сейчас, когда этот мех стали использовать стилисты и модельеры широко известного модного дома «Гуччи», популярность каракуля снова взлетела. Современные модели не имеют ничего общего с прошлыми изделиями. Они смотрятся современно и элегантно, выгодно подчеркивают фигуру.

Преимущества каракулевых шуб

Каракулевые шубы — это прежде всего оригинальный узор меха, который придает изделию свою особенность и уникальность. Каракулевая шуба из меха хорошей выделки всегда в цене у покупателей. Благодаря современным технологиям выделки каракулевый мех отличается необыкновенной легкостью, но при этом он прекрасно сохраняет тепло. Из-за плотно прилегающих завитков меха и отсутствия длинного ворса, шуба из каракуля отлично стройнит фигуру.

Цветовая гамма каракулевого меха очень разнообразна и насчитывает более 200 оттенков. Наиболее часто встречаются шубы из каракуля черного цвета. Существует также масса оттенков серого и коричневого цвета.



Серый мех каракуля с вкраплением коричневых ворсинок приобретает необычный сиреневый отлив. Такой мех высоко ценится дизайнерами.

Стоит упомянуть про долговечность каракуля. Он менее притязателен к погодным условиям и перепадам температур. Шубы из каракуля устойчиво переносят осадки и хорошо чистится, в отличие от изделий из длинноворсовых мехов. При правильном уходе каракулевые шубы долго сохраняют свой первоначальный вид и могут прослужить порядка 20 сезонов.

Где купить шубу из меха каракуля

В меховом салоне «Аляска» Вы найдете широкий выбор шуб из каракуля. У нас Вы найдете. как строгие классические, так и современные молодежные модели. Многих модниц порадуют шубы из редкого каракуля «сур», а также модели с дополнительными аксессуарами — с капюшоном и поясом. Каракулевая шуба купленная в нашем салоне порадует Вас не только отличным качеством, но и низкой ценой. В нашем салоне любой может приобрести меховое изделия на выгодных условиях. Мы предоставляем беспроцентную рассрочку и удобную кредитную программу от "Альфа-банка". Получить более подробную информацию можно связавшись по телефону с нашими менеджерами или посетив наш салон.

Источник: alaskamex.ru

Другие товары