Кашемир Монголии в Москве. Пальто из кашемира 

кашемир москвы пальто

Кашемир из нежного и мягкого пуха - это идеальный материал для пошива пальто. Ткань создается посредством переплетения кашемировых волокон, которые отличаются мягкостью и термоизоляцией. Микропоры, из которых состоят волокна, гарантируют защиту от холодов. Дорогое и по-настоящему роскошное изделие может быть изготовлено только из монгольского кашемира. который можно подобрать в магазине "Кашемир Монголии". Такая одежда займет центральное место в гардеробе стильной женщины.

Демисезонное пальто согреет в осенние месяцы, когда на улице повышенная влажность и дует сильный ветер. В зимнее время одежда придаст уверенности даже, если на улице сильные морозы. Сохранение тепла происходит за счет использования 100% натуральной шерсти монгольских коз, которые пасутся на экологически чистых высокогорных пастбищах.

Своими отличными свойствами кашемир из Монголии обязан особому климату с преобладанием холодных и сухих зим. Его качество ценится во всем мире благодаря экологической чистоте. Пальто из кашемира, как и другие вещи из этой ткани являются надежным вложением, так как они



не теряют своего вида и долго носятся. При этом они прекрасно подходят к любой фигуре и придают своей хозяйке чувство уверенности в своей неотразимости.

Магазин "Кашемир Монголии " сотрудничает с известными монгольскими фабриками Gobi, Goyo, Snow Fields, Blu sky cashmire, Erdenet, Munkh   и другие. Посмотрев каталоги, Вы сможете приобрести себе модное кашемировое пальто. Для этого достаточно оформить заказ и ожидать курьера. Специально для наших клиентов мы предлагаем особую услугу "Примерка". Таким образом, Вы можете не беспокоиться о том, какое пальто лучше выбрать. Курьер доставит несколько моделей, из которых Вы можете выбрать "свою" вещь.

В каталоге имеется разнообразный выбор, поэтому Вы не останетесь без элегантного наряда. Если Вы хотите сделать подарок, то для комфорта клиентов мы предоставляем возможность воспользоваться подарочными картами номиналом от 3000 рублей до 10000 рублей. Такой подарок, как пальто из кашемира никогда не потеряет популярность и будет радовать свою хозяйку в холодное время года.

Источник: cashemir-mongolii.ru

Другие товары