Кашемировое пальто с меховым воротником на пике популярности в 2013 году

Не секрет, что в гардеробе каждой женщины есть пальто. Вопрос в том, насколько оно качественное и модное. Безусловно, что каждая девушка хочет иметь пусть единственное, но качественное пальто. Такое, чтобы хорошо грело в зимние холода, долго носилось, не теряя первоначального лоска, было бы всегда модным. Немало пожеланий, не правда ли? А существует ли такое? С уверенностью заявляем – да, это кашемировое пальто с меховым воротником.

Что такое кашемир? Это мягкая, легкая, немного ворсистая ткань, которая производится из пуха горной козы, выщипанного вручную или вычесанного. Наверное, поэтому кашемир всегда ценится очень высоко. Его нити очень тонкие и нежные, а ткань приятная на ощупь.

В кашемировом пальто нельзя замерзнуть, равно как и задыхаться от нестерпимой жары. Оно защищает вас, словно воздушное облако. Именно за эти качества его ценят миллионы людей, но некоторые, правда, жалуются на его высокую стоимость.

Если вы цените уют и тепло, то кашемировое пальто с меховым воротником создано для вас. Его можно носить и зимой, и осенью, и весной. Только когда на улице идет дождь или мокрый снег, лучше переодеться в куртку или плащ.

Нынешний сезон предлагает разнообразные модели кашемировых пальто – это в первую очередь классические тренчкоты, различные рединготы разной длины, модели с закругленными, отложными меховыми воротниками.

Маленькое приталенное кашемировое пальто с меховым воротником закругленной формы будет очень хорошо смотреться на хрупкой миниатюрной женщине. Тренчкот



с острым или отложным воротничком как нельзя лучше подойдет целеустремленным и деловым дамам, знающим, чего они хотят получить от этой жизни.

Кашемировое пальто с мехом – тренд нынешнего сезона. Такая одежда, да еще длиною в пол, создаст образ женщины-вамп, и вы будете ловить на себе восторженные взгляды мужчин.

Модели из кашемира с капюшоном в этом сезоне не в моде, равно как застежки-молнии и крупные пуговицы. Капризная мода диктует, чтобы сегодняшние образцы имели потайную застежку и пуговицы в тон изделия.

Кашемировое пальто с меховым воротником – классика одежды. А это означает, что оно всегда выглядит стильно и достойно. Всем, кто хочет выглядеть модно и неординарно, необходимо иметь кашемировые пальто.

Италия – общепризнанный законодатель моды, в том числе и в производстве верхней одежды. Удлиненное кашемировое пальто от Brunello Cucinelli выглядит поистине роскошно. Оно выполнено из легкого двухслойного кашемира, который ложится великолепными фалдами. В первый момент кажется, что это изделие изготовлено из трикотажа. Меховой воротник и шелковый цветок выполнены в одном цветовой гамме.

Еще одно произведение итальянского дизайнерского искусства – пальто-пончо. Оно создано по мотивам знаменитых мексиканских накидок. Данная модель дополнена воротником из крашеной лисы и ремешком из кожи. Можно было бы предположить, что это пальто создано для авто-леди, но расширенные книзу рукава мешают водить машину, поэтому это изделие можно отнести к разряду дорогих, но очень симпатичных дизайнерских капризов.

Источник: fb.ru

Другие товары