Белая шуба из мутона.Новая коллекция 2014-2015

Как узнать свой размер?

1) Обхват груди

При измерении обхвата груди лента должна плотно прилегать к телу, спереди проходить по наиболее выступающим точкам, сбоку через подмышечные впадины, сзади обхватывая лопатки.

Элегантная шуба из мутона белого цвета. Выполнена данная модель в сочетании тонких и крупных поперечных полос меха. Приталенный крой хорошо садится на любом типе фигуры. Застёгивается данное изделие на крепкие шубные крючки и имеет два боковых кармана.Кожаный пояс подчёркивающий линии талии смотрится просто великолепно. Хорошая длина позволяет комбинировать различные преметы гардероба с этой шубой.Уютный капюшон замыкается крючком.что позволяет создать небольшой воротник,что немаловажно в условиях нашего климата. Прерасная модель на холодное время года.

Размеры 40-52

Цвет-Белый

Длина 105 см

Производство Турция

Обязательно указывайте нужный Вам размер при заказе, наличие которого необходимо предварительно уточнить у менеджеров нашего интернет магазина, нажав на кнопку "задать вопрос о товаре" или позвонив по любому номеру указанному выше.

Помните, что вы сможете приехать в наш



шоурум и подобрать себе стильные вещи подходящие именно Вам!

Шубы - это хороший выбор, но что носить в дождливую погоду? В осеннюю и весенню пору на помощь приходят кожаные плащи - это прекрасный выбор для женщин.

При покупке верхней одежды курьерская доставка по Москве (до МКАД) - составляет 150 рублей

Цена доставки курьером при покупке другого товара, по Москве (до МКАД) составляет 300 рублей

Если в течение 14 дней со дня покупки Вы разочаровались в изделии, то Вы можете вернуть или обменять его на другой размер, цвет или модель. Возврат товаров осуществляется в соответствии с Законом о защите прав потребителя.

Отправление по России осуществляется через EMS почту экспресс-доставкой по предоплате 500 рублей или 100% предоплате по желанию.

Отправка в регионы осуществляется с наложенным платежом. В наложенный платеж входит: сумма за товар + сумма за доставку + 1% страховка груза.

Напоминаем! При переводе к нам наложенного платежа почта России взимает процент за перевод денежных средств.

Источник: edem-room.ru

Другие товары