Пальто с кожаными рукавами. Красиво, но недолговечно.

Здравствуйте, уважаемые шопоголики, пользователи Shoptema.ru и все те, кто случайно забрел на эту страницу.

Еще прошлой весной я увидела это пальто на сайте Aliexpress . Увидела и как следствие влюбилась в него. Такой себе рок стайл, но при этом не банальная кожаная косуха. Конечно, я не смогла удержаться от того, чтобы не приобрести такое себе.

И вот я нашла это пальто по приемлемой цене у этого продавца. Обошлось оно мне всего за 28,61$. Доставка была бесплатной и осуществлялась как обычно с помощью RussianFederationviaChinaPostAirMail . Расплачивалась я картой MasterCard . Сейчас цена выросла и со скидкой сегодня оно уже продается от33,70 $ до37,07 $ в зависимости от размера.

Заказ шел довольно долго — 44 дня. Получила вещь такую же как на фото. Вся фурнитура цела, кожзам не блестящий, на вид неплохое. Точнее сказать на вид оно мне очень понравилось, я была от него в восторге и я просто обожаю вещи с кожаными деталями.

Единственный внешний минус в том, что как-то странно вшита молния. Внутри есть подкладочная ткань. Само по себе пальто довольно тонкое и не теплое. Но я в нем проходила где-то до +10 и не мерзла.

Вначале я закала размер S. но потом попросила поменять продавца заказ на другой размер и выбрала М, в чем не прогадала. Размер S был бы тесным мне в плечах. Плечи я померила по своему старому пальто: 37 см .





Мои параметры: Объем груди — 84 см. объем талии — 62 см. объем бедер — 88 см .

Покупке я своей была очень рада. Но только до того момента, как оно расползлось на спине, причем не по шву! Это было настоящей неожиданностью. Я могла ожидать чего угодно, что распорется подкладочная ткань, сломается замок, вытрется или заломается кожзам, но ничего этого не случилось. Хотя на кожзаме появилось немного потертость в области воротника, но этого совсем не заметно. А вот ткань оказалась просто ужасной.

В итоге пальто мне хватило только на один сезон. Обидно, досадно, но ладно. Эти пальто продавались в коллекции Zara. Такие же точно пальто продаются у нас и в New Yorker на распродаже где-то за 30$, только в других расцветках (зеленый и серый). А в INCITY такая же модель пальто, но немного из другого внешнего материала в новой коллекции стоит уже примерно 100$. То есть в следующем сезоне это пальто будет так же актуально. Но рекомендовать к покупке это пальто я не буду, решайте сами надо оно вам или нет. Но если очень нравится фасон, то рекомендую покупать пальто сшитое из другой ткани.

Спасибо за внимание и до новых встреч на Shoptema.ru. )

Это авторский обзор от нашего пользователя Kioko. Станьте автором Shoptema.ru. присоединяйтесь к сообществу экспертов шоппинга! Только лучшие авторы и эксперты шоппинга на Shoptema.ru!

Еще не заказывали в Aliexpress. Не знаете с чего начать? Инструкция о том, как покупать на Aliexpress от Shoptema.ru

Источник: shoptema.ru

Другие товары