Модные кожаные куртки весна 2013

кожаная куртка женская весна 2013

Благодаря нашим современным модельерам, кожаная куртка – вещь не только практичная, но и красивая. В кожаной куртке можно не только ходить по городу, но и, накинув поверх вечернего платья, выходить в свет. Но и в верхней одежде нельзя отставать от моды, поэтому давайте посмотрим, какие модные кожаные куртки весна 2013 актуальны в том сезоне. Кожа – один из классических материалов, она будет в моде абсолютно всегда, неважно, что будет из нее создаваться – брюки, плащи, куртки или пиджаки. Но кожаные куртки, безусловно, будут на пике моды всегда.

Куртки из натуральной кожи 2013

Кожа для курток материал идеальный. Они почти не мнется, не пачкается, грязь легко удаляется, верхняя одежда из такого материала теплая и очень прочная. Кожаная куртка будет вашим лучшим другом в борьбе с непогодой не один сезон. Но кожа бывает разной, например овечья – легкая, и вы не будете чувствовать себя стесненно в куртке из этой кожи. Но вот куртка, например, из свиной кожи, уже будет значительно тяжелее.

Кожаные куртки универсальны не только в своей практичности, но также тем, что они помогут вам создать самые разные образы. Брутальный или гламурный, повседневный или романтичный. В них вы всегда будете выглядеть отлично. Все зависит только от вашего настроения и того места, куда вы идете.

Кожаные куртки весна 2013 выглядят скорее как пиджаки. В основном они простого кроя, без лишних деталей (на некоторых даже отсутствуют карманы). По-прежнему актуальны куртки и пиджаки с запахом. как косухи у байкеров. Застежки на куртках встречаются самые разные – металлизированные пуговицы, яркие и потайные молнии и самые обыкновенные кнопки.

Для любителей классики модные кожаные куртки предлагают сделать акцент на талии. Это может быть выполнено с помощью пояса, кушака или



же при помощи вытачек. Особенно женственные модели имеют укороченный рукав длиной три четверти. Такой рукав хорошо будет смотреться с длинными перчатками, которые, кстати, тоже в моде. Оригинальность можно подчеркнуть с помощью контрастных вставок, например из меха, или замши другого цвета. В моде куртки и пиджаки, детали которых отделаны металлическими кнопками.

Для ярких и смелых девушек дизайнеры создали куртки, украшенные рюшами и бахромой. Напоминая то ли о кинематографических 60-х, то ли о Диком Западе, такие курки будут смотреться крайне эффектно, к тому же, если правильно дополнить их необходимыми аксессуарами, например, романтичной или ковбойской шляпой. На подиумах модные кожаные куртки были часто украшены кожаным плетением, жгутами или косичками. Дизайнеры создавали из них замысловатые узоры.

На пике моды сейчас кожаные куртки с капюшонами или высокими воротниками. Для любителей чего-то брутального дизайнеры по-прежнему создают куртки с шипами, металлической фурнитурой, ремнями, заклепками и застежками. Несмотря на все это, дизайнерские модели по-прежнему остаются очень удобными – куртки будет приятно носить каждый день.

В кожаных куртках дизайнеры делают большой акцент на плечи – они всячески увеличиваются подкладками, из-за чего ваша фигура выглядит более величественно или даже грозно. Плечики украшаются перьями, стразами и металлической фурнитурой.

Модные кожаные куртки весна 2013 будут выглядеть не так уж хмуро – на этот раз дизайнеры не отдают первенство черному цвету, в моде будут самые разные оттенки – и бежевый, и белый, и даже красный, оранжевый, синий и изумрудно-зеленых. В одной модели возможно сочетание нескольких цветов. Кожаные куртки не будут строгими – они будут пестрыми! Но пиком моды будет верхняя одежда цвета металлик. Золотые или серебряные кожаные куртки произведут настоящий фурор на вечеринке.

Голосов: 3

Источник: trendofstyle.com

Другие товары