Мужские куртки 2014: нескучное удобство - Сезон весна-лето 2012

Мужские куртки сезона весна-лето 2012

В модном мужском гардеробе сезона весна-лето 2012, предложенном дизайнерами, нашлось место как классическим курткам-ветровкам, универсальным моделям, которые сочетаются с ансамблями в самых разных стилях, так и моделям чуть более нетривиальным - например, курткам в молодежном, спортивном стиле и курткам джинсовым.

Кожаные куртки

Кожаные куртки – неотъемлемый атрибут гардероба для осени, а в коллекциях весенне-летнего сезона занимают небольшое, но, тем не менее, достаточно значимое место. Кожаные мужские куртки весна-лето 2012 – это, прежде всего, нейтральные светлые расцветки и очень тонкая, мягкая кожа Секреты мягкой кожи: одиннадцать правил

. как, например, в коллекции Emporio Armani, где легкая кожаная куртка Кожаные куртки: и в мир, и в пир

гармонично дополняет стильные светлые слаксы, или в коллекции Bottega Veneta, где светлые кожаные куртки становятся



особенно стильными за счет интересных декоративных деталей. Впрочем, в мужском гардеробе нового сезона нашлось место и классическим черным кожаным курткам от Жана Поля Готье, Lanvin и Alexander McQueen.

В новом сезоне весна-лето 2012 деним с победой вернулся на мужской подиум – самые известные дизайнеры одежды предлагают вспомнить о таком атрибуте мужского гардероба, как джинсовые куртки. «Двойной» деним, замена рубашкой из тонкого денима обычной футболки, комбинация денима и кожи в дизайне отдельных моделей – все эти дизайнерские решения делают новый тренд по-настоящему интересным. Так, например, в коллекции дизайнерского дуэта DSquared2 представлены куртки из денима в сочетании с черной кожей, которые выглядят по-настоящему оригинально. В мужском гардеробе весна-лето 2012 от D&G джинсовые куртки оказались самым универсальным представителем категории верхней одежды и одинаково успешно сочетаются и с летними шортами, и с джинсами. А британский модный бренд Burberry продемонстрировал на лондонском подиуме интересные куртки из темного денима «пиджачного» кроя.

Источник: www.beautynet.ru

Другие товары