Модные кожаные куртки весна 2012

Кожа является одним из самых востребованных материалов в дизайне одежды. Такому материалу отводится больше всего внимания модельерами, а значит, изделия из кожи совершенствуются с каждым новым сезоном. Однако при моделировании одежды из кожи дизайнеры уделяют свое внимание не только практичности кожаной одежды, но и стилю.

Каковы тенденции моды относительно нас ожидают в новом весеннем сезоне 2012 года, какую кожаную куртку купить в Москве, Питере, Екатеринбурге или другом городе? Именно такими вопросами задаются наши милые женщины.

НА фото стильные женские куртки: желтая куртка из гладкой кожи Akris Punto, белая из кожи ягненка Vince и серая кожаная куртка в мужском стиле Armani (цены 2300$, 1050$ и 2000$)

Кожаные куртки весна 2012 в большинстве случаев будут иметь подчеркнутую талию. Такие приталенные куртки будут самыми популярными фасонами. При этом в качестве материала изготовления подобных курток будет применяться мягкая кожа, не обладающая глянцевым блеском. В некоторых коллекциях, например, у BELSTAFF или Phillip Lim, талия подчеркивается при помощи небольшого пояса.

Кожаные куртки весна 2012 года – это не столько стиль, но и цвет. В отличие от других курток, которые в



новом весеннем сезоне будут иметь яркие цвета, кожаные будут приглушенных оттенков, начиная от классического черного, переходящего в бежевый, и заканчивая темно-красным цветом. Популярными также будут серо-синие гаммы расцветок кожаных весенних курток.

Фото: коричневые кожаные куртки - мотостиль Donna Karan, длинная из кожи ягненка Vince и асимметричная байкерского стиля Burberry (цены 3295$, 1250$ и 1500$)

В коллекциях DONNA KARAN, HALSTON HERITAGE и Alexander Wang также можно встретить и спортивные кожаные куртки, которые будут не менее популярными, но при соответствующем гардеробе. Стоит заметить, что в этом весеннем сезоне спортивный стиль будет иметь место, но не будет основополагающим. Основной стиль весенних курток из кожи в 2012 – классический или байкерский.

В качестве декоративных элементов применяются либо мех небольшими кусочками, либо декорированные швы, а также металлические застежки-молнии.

Фото: короткая черная из овчины Kelly Wearstler, облегающая белая куртка Armani и желтовато-коричневая мотоциклетного стиля St. John (цены 1200$, 1625$ и 1400$)

Модные кожаные куртки весна 2012 4.1 из 5 на основе 18 пользовательских отзывов.

Источник: trendyx.ru

Другие товары