Кожаные куртки осень 2012

Кожаные куртки остаются в моде на протяжении многих десятилетий. Меняются фасоны, стили, направления, модели, но суть остается той же – женская куртка из кожи – это стильно, гламурно и притягательно.

Скоро осень, а это время дождей. Поэтому уже сегодня нужно позаботиться о кожаной куртке. Одной из главных ее преимуществ является практичность. Такую куртку можно носить в любую погоду – ведь кожа не промокает, а это главный показатель в осенний период.

Сегодня мы совершим небольшую прогулку по знаменитым брендам и посмотрим, чем же они удивят нищих модниц.

Как мужскую, так и женскую линию одежды Boy. by Band of Outsiders можно отнести к американской спортивной одежде.

Среди знаменитых поклонников бренда Boy. by Band of Outsiders - Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст.

Такую куртку с большой охотой носят молодые девушки. Эта кожаная куртка классического стиля превосходно гармонирует с белой блузкой или белой футболкой.

Boy. by Band of Outsiders предлагает бесчисленное множество нарядов для прогулок по осеннему городу.

Эта черная куртка от Boy. by Band of Outsiders всего одна из них.

Выбор, дорогие модницы, как всегда остается за вами!

Осенняя коллекция 2012 года Alexander McQueen, созданная Сарой Бертон (Sarah Burton), отличается особенной женственностью силуэтов.

Каждая коллекция модного дома Alexander McQueen - это настоящее произведение искусства.

В новом сезоне модно подчеркнуть плечи. Модный дом Alexander McQueen не остался в стороне от модных тенденций и воплотил их в жизнь. Стеганая куртка на молнии, сдвинутой в сторону, и оригинальными карманами - настоящий подарок тем модницам, которые предпочтение в своем гардеробе отдают женственности.

Не бойтесь экспериментировать и идти в ногу с европейской модой.

Выбирая кожаную куртку, не стоит бояться моделей, усыпанных декором.

Эта мода семидесятых годов прошлого столетия уже в который раз возвращается на улицы больших городов.

Бренд Moschino доказал, что мода не умирает. В такой куртке ваш уик-энд будет сказочным. Настоящая золотая россыпь на вашей куртке - это трофей знаменитого на весь мир бренда Moschino.

Ума Турман, Наталья Имбрулии, Кайли Миноуг, Beyonce, Николь Кидман и Перис Хилтон предпочитают в своем гардеробе иметь вещи модного дома Moschino.

Сегодня компания представляет три основных линии женской одежды:

Одежда Moschino Main Line - дорогая и наиболее солидная.

Одежда Moschino Cheap & Chic — средний класс.

Love Moschino - самая доступная линия.

Несмотря на то, что британский бренд Alice by Temperley был основан в 1999 году его поклонниками стали Алекса Чанг, Бейонс, Джессика Альба, Дженнифер Хадсон, Кейт Миддлтон, Эмма Робертс и многие другие знаменитости.

Каждая уважающая себя женщина в новом сезоне обновляет свой гардероб. Это может



быть и кожаная куртка от Alice by Temperley. Куртка с кружевами и оборками будет гламурно сочетаться с кожаной юбкой-карандаш.

Vivienne Westwood Anglomania – запоминающийся образ на каждый день. Британская торговая мрака Vivienne Westwood Anglomania, выпускающая одежду и обувь для представителей среднего класса, является одной из самых интересных марок, предлагающих модели в стиле авангард и треш.

Вещи от марки Vivienne Westwood Anglomania известны на всех континентах и невероятно популярны среди подростков и молодежи.

Черный кожаный пиджак из гладкой кожи, имеющий асимметричный стиль – идеальная вещь, чтобы встретить осень в вашем большом городе.

Ярко, заметно, неожиданно, сексуально, колоритно, свободно, так можно охарактеризовать эту куртку от Vivienne Westwood Anglomania.

Rick Owens- известный американский бренд, созданный в 1994 году. Стиль марки - смесь гламура и гранджа. Вещи Rick Owens отличаются роскошной непринужденностью, свойственной Голливуду.

Одного взгляда на куртку достаточно, чтобы понять, почему верхняя одежда дизайнера является самой желанной вещью в гардеробе современной модницы.

Модно, стильно, гламурно, а главное, женственно.

Обратите внимание на рукав-гармошку.

Стоит обратить внимание и на эту кожаную куртку бренда Alexander McQueen. Британская марка Alexander McQueen экстравагантной одежды в представлении не нуждается.

Байкерская куртка из кожи класса люкс для осени. Здесь акцент сделан на плечи, молнии, и оригинальный карман.

И как дополнение к вашему осеннему гардеробу, узкие джинсы и ботильоны.

Кожаная куртка является неотъемлемой частью женского гардероба в период межсезонья. Убеждать женщину в том, что классические модели кожаных курток прекрасно сочетаются с любым стилем и не теряют свою актуальность из сезона в сезон, доказывать не нужно.

Эволюция стиля байкерской куртки продолжается в этом сезоне вместе с модным домом Yves Saint Laurent, который известен на весь мир.

Свой гардероб можно превратить в изюминку, если не бояться экспериментировать со всеми своими нарядами осеннего сезона.

Простота и элегантность важна не только при выборе вечернего платья, она может быть уместна и при выборе кожаной куртки. Простые кожанки с минимум элементов, понятным фасоном могут прослужить вам не один год и никогда не выйдут из моды.

Бренд Roberto Cavalli основан в 1960 году во Флоренции. Внук знаменитого импрессиониста Джузеппе Росси Роберто Кавалли, начал свою карьеру с росписи на футболоках, которые продавались отдыхающим на пляжах Сен-Тропе и Лазурного берега.

Поклонниками бренда Roberto Cavalli являются Jenifer Lopez, Madonna и другие звезды Голливуда.

Инвестируйте свои деньги в роскошные вещи от Roberto Cavalli.

Вдохновляйтесь новыми идеями и коллекциями именитых домов мод.

У вас есть выбор какой куртке отдать предпочтение: классической или экстравагантной.

Источник: www.inflora.ru

Другие товары