Мужские дубленки, куртки, пальто, полупальто

Дубленка на пуговицах - вид на модели спереди

16 990 руб.

Дубленка на молнии - вид на модели спередиДубленка на молнии - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на молнии - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на молнии - вид на модели спередиДубленка на молнии - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиДубленка на пуговицах - вид на модели спередиКуртка из мехового велюра - вид спередиКуртка из мехового велюра - воротКуртка из мехового велюра - вид спередиКуртка из мехового велюра - воротКуртка из мехового велюра - вид спередиКуртка из мехового велюра - воротКуртка из мехового велюра - вид спередиКуртка из мехового велюра - ворот

Стильный образ любого мужчины в зимнее время начинается, прежде всего, с верхней одежды, где дубленка играет немаловажную роль.

Модные мужские дубленки – выбор настоящих мужчин





Дубленка – это один из самых незаменимых предметов гардероба, ведь на российских просторах она – не роскошь, а предмет первой необходимости. Бесспорный плюс дубленки в том, что комфорт в носке сочетается с элегантностью и стилем.

В магазинах "АЛЕФ" в Москве и других городах России вашему вниманию всегда представлен широкий спектр мужских моделей из мехового велюра, разработанных дизайнерами с учетом последних веяний мировой моды. Мастерски выделанная натуральная кожа и мягкий мех служат красивой защитой от зимних сюрпризов, позволяя мужчинам выглядеть солидно и представительно. Среди трендовых вещей, представленных в коллекции наших магазинов, обязательно найдется та, которая идеально подойдет вам по стилю, цвету и размеру.

Мужские дубленки – защита и уют в зимнюю пору

Для производства мужских дубленок "АЛЕФ" используют исключительно легкие, но теплые материалы: овчину мериносных и тосканской пород. Минимальный вес и великолепные теплосберегающие свойства обеспечивают современному мужчине комфорт и прекрасный внешний вид в холодное время. Помимо этого внешняя сторона вещей имеет сверхустойчивое защитное покрытие, которое сохраняет дубленки в первоначальном состоянии намного дольше.

Выгодное предложение – невозможно устоять

Дубленки в "АЛЕФ" – это экономно и удобно: чтобы купить доступную по цене мужскую куртку, пальто или полупальто из мехового велюра достаточно заглянуть в любой из наших магазинов в Москве или другом крупном городе России. Покупка мужской дубленки в "АЛЕФ" – это оптимальное соотношение цены и качества.

Настоящему мужчине всегда придется по вкусу теплая, свободная, комфортная, стильная и функциональная вещь. Поэтому выбор в пользу дубленок – это выбор практичных мужчин, которые ценят свои деньги, время и здоровье.

Источник: alefmex.ru

Другие товары