Где купить шубу в Харькове

Где купить шубу в Харькове ?  Конечно в одном из многочисленных меховых салонов города !

Стоит ли покупать шубы из крашеного меха? Здесь следует различать, для чего производилась окраска меха. Если для того, чтобы скрыть дефекты меха и его выделки (а для этого, как правило, используются темные цвета), то такое недопустимо. Но существуют и другие назначения окраски. Например, для дикой нутрии окрашивание меха обязательно, так как натуральный цвет очень непривлекательный. Кроме того, мода диктует расширение цветовой гаммы мехов для шубы, и очень часто применяется тонирование меха либо его окраска в один или несколько цветов.

Где купить шубу в Харькове

Шубу, если это хорошая шуба из качественного меха, найти непросто даже при широком ассортименте.     Прежде чем совершать важную покупку, для себя следует решить, какой будет новый предмет вашего гардероба. Будет ли это норковая шуба или из меха лисицы или же это будет соболиный мех, очень роскошный и дорогой. Да и вовсе следует  определиться, зачем собственно шуба покупается: ради хвастовства перед  подружками или для обеспечения тепла морозными зимними днями.

Обычно, при выборе шубы возникает стандартный вопрос: какое качество у этой вещи. При всей простоте и кажущейся однозначности, очень часто, между продавцом и покупателем возникает не(до)понимание, ведь шуба  не имеет таких универсальных сравнительных показателей, как «время разгона до 100 км», «количество пикселей» или «мощность всасывания», поэтому, что такое хорошее качество (как и счастье) в данном случае каждый понимает по-своему.

Где купить шубу в Харькове

Как



выбрать шубу из бобра? Во-первых, легкость шубы говорит о ее невысоком качестве, а не как бытует мнение – о специальной технологии выделки. Легкая шуба из бобра – это сильно растянутый мех, то есть - холодное изделие за счет уменьшения толщины кожи и увеличенного расстояния между волосками. Во-вторых, если шуба из бобра изготовлено способом “самовыделки”, а не фабричным, от нее будет исходить резкий, неприятных запах. В-третьих, качественная шуба из бобра легко проходит проверку “на сжатие”. Если согнуть рукав или полу такой шубу и резко отпустить, он тот час же примет свой первоначальный вид. А если шубу из бора погладить “против шерсти” – длинные волоски сломаться не должны, кроме этого, должен быть четко виден довольно густой подпушек. Еще одна из особенностей бобровых шуб – это повышенная морозостойкость шуб из шкурок самца и легкость и холодность шуб из шкурок самки.

Где купить шубу в Харькове

Норковая шуба всегда считалась эталоном шика и показывала статус своего обладателя. С тех времен произошло немало кардинальных сдвигов, ведь производители пытаются сделать все возможное, чтобы норковые шубы отличались максимально демократичной ценой. Для того чтобы меховое изделие всегда радовало глаз окружающих и могло похвастаться долгим сроком жизни необходимо знать секреты того, как выбрать норковую шубу грамотно. Ответственный подход к покупке послужит надежным гарантом того, что женщина в течение многих сезонов будет вызывать восторг и приковывать взгляды.

Где купить шубу в Харькове - адреса и телефоны:

Меховые изделия "Miss Lora"

Кожаные и меховые изделия, Верхняя одежда, Одежда, Аксессуары,

Источник: harkov.info-2.ru

Другие товары