Брендовые итальянские пуховики

Преимущества интернет-магазина «Италбазар»:

  1. Нашими поставщиками является более 150 компаний с блестящей деловой репутацией, поэтому риск недорого купить пуховик низкого качества или не оригинального происхождения сведен к нулю.
  2. Мы понимаем, как важна примерка при покупке модной верхней одежды из Италии, поэтому бесплатно предоставляем услугу «второй размер на примерку».
  3. В интернет-магазине «ИталБазар» можно недорого купить стильный итальянский пуховик 2014 года по минимальной цене в Москве.
  4. Чтобы получить дисконтную карту для приятного интернет-шоппинга, нужно заказать товар онлайн на сумму от 3000 рублей.
  5. Если Вы — убежденный охотник за скидками, загляните в отдел «Стоп-цена». Здесь можно купить красивый дорогой пуховик сезона 2014 со скидкой до 70% от первоначальной стоимости.
  6. В течение недели с момента оплаты товара можно оформить его возврат.

На что следует обратить внимание, если Вы решили купить итальянский пуховик в Москве?

Если Вы решили купить модный пуховик, наше руководство по выбору этого предмета гардероба придется весьма кстати.

  • Состав и процент содержания пуха. В первую очередь нужно внимательно изучить информацию на ярлыках верхней одежды. Небольшой ликбез по англоязычным названиям наполнителей, встречающихся в продаже: down – пух, feather – перо, cotton – ватин, polyester – синтепон. В качественных изделиях из Италии используется лучший пух с минимальным добавлением пера. Это соотношение также указывается на этикетках, и чем выше содержание пуха, тем лучше теплосберегающие свойства. Если оно не превышает 60%,



    то перед Вами осенне-весенний вариант. Для холодной погоды в 2014 году выбирайте стильные итальянские пуховики с соотношением пуха и пера 80/20. Варианты с искусственными утеплителями вообще следует избегать, так как теплосберегающие свойства снизятся уже после первой химчистки изделия.
  • Распределение пуха в блоках. Важный показатель соблюдения технологии — коэффициент наполняемости, или fill-power. У хорошего изделия он не ниже 550. Проверить этот критерий у красивых пуховиков, купленных в интернет-магазине по фото, просто — сожмите отдельный блок, и он восстановит свою форму в считанные секунды. При этом пух должен быть распределен равномерно и не вызывать ощущение покалывания и треска.
  • Защита от «вылезания». В некачественных изделиях часто можно обнаружить фрагменты утеплителя между стежками. Согласно евростандарту DIN EN 12934, он должен быть защищен специальной тефлоновой пропиткой, которая не даст ему покинуть пределы отдельных блоков (многочисленные неудачные примеры можно увидеть на фото в интернете). В ассортименте нашего интернет-магазина все модные пуховики соответствуют этому требованию.
  • Образец утеплителя. У стильных пуховиков итальянского производства с изнаночной стороны обычно пришит полиэтиленовый мешочек с образцом утеплителя. Так покупатель может наглядно убедиться в лучшем качестве изделия.

Удлиненная куртка с пуховым утеплителем — любимая верхняя одежда топ-модели Хайди Клум. В нем ее можно заметить на фото с супругом Силом Самюэлем в окружении четырех детишек. Думаете, где недорого купить красивый и теплый пуховик 2014 года в Москве? Интернет-магазин «ИталБазар» предлагает Вашему вниманию самые актуальные модели! Узнайте о текущих акциях и спецпредложениях на продажу верхней одежды, позвоните по телефону +7 (495) 688-48-88.

Источник: www.italbazar.ru

Другие товары