Особенности женских пуховиков

В последние годы пуховые куртки стали самым популярным видом зимней одежды. Родиной пуховиков является Канада, которая славится своими лютыми морозами. Часто пуховиками называют куртки на синтетическом утеплителе. Однако имейте ввиду, что в настоящем пуховике в качестве утеплителя используют исключительно натуральный пух.

Главным преимуществом пуховиков перед остальными видами зимней одежды является сочетание легкости и высокой теплозащиты. Благодаря современным технологиям тканей из которых шьют пуховики, последние могут «дышать», то есть в них одинаково комфортно на холоде, и в теплом помещении.

Каждая девушка должна иметь в своем гардеробе теплую и вместе с этим удобную зимнюю куртку. Пуховики популярны среди молодых девушек и дам постарше. Такая куртка пользуется огромными преимуществами перед традиционными шубами или дубленками.

Женские зимние пуховики – легкий, прочный, а также практичный вид зимней одежды, коме того у них доступная ценовая политика. Если Вы сомневаетесь, какому пуховику отдать предпочтение, можете воспользоваться нашими рекомендациями.

Одним из критериев выбора пуховика является вид его наполнителя. Идеальным вариантом всегда считался именно пух, т.к. он



может согреть лучше других утеплителей. Если пух положили в куртку в 1 слой, то её можно носить при температуре до — 10 градусов по Цельсию. Такая курточка является идеальным вариантом для лыжных прогулок.

В сильные морозы лучше надеть пуховик с 2-мя и более слоями пуха, которые замечательно сохраняют тепло. Куртки с синтепоновым наполнителем – хороший вариант для межсезонья. Большинство известных производителей зимней одежды выпускают высококачественные пуховики с образцом наполнителя. На бирке такого пуховика должен указываться вид наполнителя, а также состав материала.

Если на образце пуха указана надпись «100% down», это означает, что пуховик наполнен исключительно пухом птицы, и в нем отсутствуют перья. Это идеальный вариант для зимы. Однако такие изделия являются большой редкостью. Зачастую производители добавляют порядка 15% перьев к пуховому наполнителю.

Если Вы сомневаетесь насчет фирмы производителя, то без колебаний выбирайте пуховик, который был пошит в Канаде. Зимняя верхняя одежда в этом государстве производится из ткани, титановое покрытие которой способно обеспечить замечательные износостойкие качества изделия и защитить Вас от ветра.

Источник: jadore-kursk.ru

Другие товары