Шубы из каракуля

Стильный френч из каракуля "Милан"

Натуральный мех сам по себе прекрасен, а натуральный мех, делающий женщину неотразимой – прекрасен вдвойне. Особенно когда это модно, изысканно и удобно. Стильные шубы из каракуля и каракульчи – тренд наступившего сезона. Ведущие дома моды и независимые дизайнеры включают в свои коллекции шубки из меха новорожденных и недоношенных ягнят каракульских овец, а модницы всего мира придирчиво выбирают наиболее элегантный фасон, попутно решая вопрос: черный или сиреневый?

Черный каракуль сияет на солнце, сиреневый – завораживает словно бы неземным, волшебным светом. Рассматривая же каталог шуб из каракуля фото, цены, модели 2014-2015 года, можно заметить, как широко представлены яркие, насыщенные цвета. Шубы подобных расцветок – для тех, кто привык сочетать изысканность и молодежность. желая привнести в зимние холода летние воспоминания.

Модные каракулевые шубы фото и цены не могут не радовать. Такого разнообразия предлагаемых моделей давно не наблюдалось ни в одном сегменте меховых изделий, а учитывая поразительную носкость каракуля – 20 сезонов, практически любая цена становится идеальной. Но не стоит забывать о каракульче –



мехе менее носком – всего 2 сезона, однако обладающим необыкновенной, муаровой структурой недлинного ворса. Стоит купить шубу из каракульчи, если награда за это – восхищенные взгляды окружающих, комфорт и легкость.

Шубы из меха каракулевых овец необычайно легкие – вес длинной не превысит 2,5 кг, а вот фигуру они облегают и подчеркивают замечательно. Во время снегопада особенно часто мелькавшая на подиумах в этом сезоне шуба из каракуля с капюшоном надежно защитит от снега, а для не признающих шапки и шляпы ценительниц высоких причесок – станет отличной заменой головного убора.

Купить шубу из каракуля в интернет-магазине в Москве теперь просто – не легко лишь выбрать всего одну из целого ряда восхитительных. прекрасных шуб. Каждая из них мечтает выполнить свою миссию – подарить миру королеву, а может и принцессу, ведь натуральный мех сам по себе прекрасен, а натуральный мех, делающий женщину неотразимой – прекрасен вдвойне.

Тем более, что приобрести купить каракулевую шубу в Москве можно не выходя из дома.

Источник: sobolinaya-shuba.ru

Другие товары