Купить кожаную куртку пилот

купить кожаную куртку пилот

Куртки пилот кожаные в интернет магазине Легионер

< 1 >

Кожаная куртка пилот мужская на зиму

Мужская кожаная куртка Пилот – это короткая модель, некоторые элементы которой исполнены в темно-карим и шоколадном тонах. Воротник плотно прилегает к телу что гарантирует наличие кожаной резинки.

Приобрести кожаную куртку Пилот могут люди, ценящие спортивный стиль жизни: свободу перемещений и необходимую вентиляцию, которую обеспечивают вставки под рукавами и специальный покрой спинной доли.

Накладные, боковые и внутренние кармашки позволяют с удобством сохранять в них документы, телефон, большое количество нужных мелочей. Многофункциональные и декоративные составные части, сочный цвет кожи а также шеврон компании «Stone free» гарантируют успех неповторимый куртке Пилот, а объемный крой подойдет представителям сильного пола любого сложения.

Где купить кожаную куртку пилот?

Магазин Легионер имеет эксклюзивные права на поставку кожанных изделий. Помимо курток Пилот вам предоставляется возможность приобрести у нас кожаные куртки Бомбер в большом ассортименте, а также другую продукцию.

Куртки из чистой кожи и меха по виду напоминающие куртки летчиков-испытателей. Также есть куртки трансформеры, где составляющие утепления - это меховой воротник. Стоит заметить что шерстяная желетка отстегивается.

Куртки Пилот, Luftwaffe, Police - эти слова говорят сами за себя. Это одежда стиля армейских летчиков для истинных мужчин. Укороченные, на трикотажной крепкой резинке либо ремне, со обилием многофункциональных кармашков,



с нашивками летной тематики. Такую камуфляжно-винтажную одежду у вас есть возможность приобрести только в нашем интернет магазине.

Совершим маленький экскурс в историю знаменитых курток Бомбер. Известно, что это куртка летчиков военно морской авиации. Популярность эта куртка получила после выхода на экран фильма "Top Gun". Основную роль в этом кино сыграл всеми любимый актер Том Круз. В данной короткой кожаной куртке с нашивками он и запомнился тысячам фанатов. Эксперты рекомендуют пристально подбирать понравившейся товар, т.к. сегодня появилось немало подделок, которые имитируют настоящую кожу.

Почему так важна натуральная кожа: одежда, сшитая из кожазаменителя быстро изнашивается, трескается на сильном морозе, а также негативно реагирует на воду. Наши куртки сделаны из кожи буйвола или же овчины, произведены на заводах Турции, Украины и США. На нашем сайте кроме того представлены кожаные пуховики мужские из натуральной кожи.

Выбрать, заказать и купить кожаные куртки пилот в стиле милитари можно в интернет-магазине Легионер. Описание с фотографиями и отзывы покупателей - все для вашего удобства выбора. Выяснить, сколько стоит доставка красивых, модных и стильных мужских кожаных курток пилот в ваш город, можно в разделе «Как сделать заказ?», для Москвы, Московской области (Подмосковья) и Санкт-Петербурга (СПб) его доставит курьер, а почтой России отправляем в Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Красноярск, Уфу, Казань, Киров, Самару, Саратов, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Тверь, Рязань, Ижевск, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тулу, Омск, Барнаул, Кемерово и другие регионы.

Источник: www.legioner-shop.ru

Другие товары