Открытая группа

ALEX MERCER from [PROTOTYPE]

Создание персонажа. Этап второй.

С опозданием, но мы с соавтором таки допилили этот кусок. Так же хочется сказать спасибо своим друзьям, что так же подкидывали идеи.

Как всегда, читаем текст и делаем выбор.

Северная Невада, 15.07.2015. 21:00:00

Первое, что вы почувствовали, это сильную боль в затылке. Похоже, не стоило ссорится с теми странными ребятами, в «компании» которых вас везли чёрт знает куда. Или это новый способ конвоирования смертников?

Потом вернулись запахи. Много запахов. Вся палитра настолько сильно врезалась в нос, что заставила вас морщиться, сдавленно промычать и заворочаться, в надежде хоть как-то избавиться от этой какофонии, в которой резко выделялся аромат бензина и дыма. Сильный удар в бок и тряска за плечо заставили вас открыть глаза. В ушах до сих пор звенело и вы кое-как смогли принять сидячее положение. Руки были скованы наручниками, а рядом кто-то пытался что-то вам сказать.

- … Тебя ждать никто не будет, мусор! Вставай!..

Интуитивно вы прикрыли глаза и потёрли указательными пальцами виски, к счастью ваши оковы это позволяли. Грубый толчок, и вы поднимаетесь со своего места под чьё-то раздражённое «Ну наконец-то».

- Вот личное дело новичка, передашь капитану. А теперь двигайте, мы и так задержались!

---\\\---

Выберете вашу предысторию, национальность и пол.

Японец

Представитель страны восходящего солнца и передовых технологий. Вы - талантливый хакер, который взломал несколько архивов Blackwatch, связанных с экспериментами над людьми в Хоуп, штате Айдахо. Вы смогли спрятать несколько данных в сеть перед тем, как вас схватила полиция. На суде вас признали виновным в политическом шпионаже, и приговорили к казни. Однако вместо исполнения приговора вас передали оперативникам Blackwatch.

Мексиканец

Представитель жаркой и солнечной южно-американской страны. Ваше тёмное прошлое сыграло с вами злую шутку. День, когда на таможне вас арестовали с несколькими пакетами героина, запомнился особенно ярко. Всё улики на лицо, что означало ваш конец. Вы даже не удивились приговору к смертной казни. Но в тот роковой день вас, вместо того, чтобы отвести на место исполнения приговора, вывели на улицу и затолкнули



в вертолёт без каких-либо опознающих символик. И вы уж точно понимаете, что лучше бы получили пулю во время ареста.

Американец

Работа киллера тихая, но грязная. Смерть - ваша пылкая любовница. Сколько вы уже оборвали жизней, путешествуя из штата в штат, от заказа к заказу. Вам не составляет труда убивать, как и в тот раз, в Вегасе. Но именно тогда вы почувствовали, что не стоило браться за простое, на первый взгляд, задание. Предчувствие вас не обмануло, полицейские знали, где вы будете. Вас выдали, приговорив к смерти. Вам казалось, что судебное разбирательство можно даже опустить и морально уже были готовы к казни - "так уж получилось". Но вместо прощального поцелуя "любимой" вы получили место в грузовике, окружение личностей в темных одеждах и долгую поездку в неизвестность.

Итальянец

Для мафии семья превыше всего. Именно этими мотивами вы руководствовались, взяв на себя вину за убийство детектива, что подкапывал под клан через главу полицейского участка. Шериф, лишивший сыщика жизни, уверял, что сделает все возможное, чтобы вы вышли из тюрьмы. Однако что-то пошло не так. Улик оказалось достаточно не только для того, чтобы вас посадить, но и повесить другие преступления. В совокупности все вылилось в смертную казнь. Вы до последнего надеялись, что семья вам поможет. "Ведь бывало и хуже. " Однако ваш личный ад начался с тех пор, как вас забрали из участка и увезли неизвестно куда.

Метис

Жизнь полукровки никогда не была для вас легкой. Не смотря на свое происхождение, вы всецело отдали себя традициям, которые передавались в племени индейцев из поколение в поколение. В городах вам не комфортно, так как они источают для вас угрозу. И вы пожалели, когда не прислушались к себе. Оказавшись не в нужном месте и не в нужное время, вы были схвачены полицией, как главный подозреваемый в серии убийств детей. Вы пытались доказать свою невиновность, но шериф вас не слушал. Ему было легче повесить все на полукровку, индейца, к народу которого местное население и так относилось с недоверием. Сфабрикованные улики, подставной судья. Вы приговорены к смертной казни. Казалось - хуже быть не может. Но вас забирают военные, а внутреннее "я" вновь твердит об опасности.

Источник: vk.com

Другие товары