Женское кашемировое пальто - модный выбор

Купить кашемировое пальто сегодня - значит приобрести одно из самых модных демисезонных одеяний. Именно ему принадлежит по праву первенство по объёму продаж. Современные дамы вдруг вспомнили, что они – прекрасные повелительницы мужчин, которые сводят их с ума своей романтичностью и женственностью. И таковыми милые создания желают быть не только летом, но и в осенне–зимний период.

Пальто кашемир – самые модные силуэты

Если говорить о силуэтах 2012 года, то стоит отметить тот факт, что строгих рамок сегодня на этот случай просто не существует. Остаются по-прежнему в моде силуэт трапеция, прямой «карандаш», как свободно облегающий, так и перетянутый пояском в стиле «песочные часы». Однако в мире модельеров не обошлось и без свежих экстравагантных идей.

Женское пальто из кашемира отличается тем, что эта нежнейшая натуральная шерсть имеет способность мягко драпироваться. Этим фактом и воспользовались законодатели моды для того, чтобы ещё сильнее подчеркнуть женственность и очарование представительниц прекрасного пола. Многие нынешние модели в каталогах отличаются оригинальностью и сложностью покроя, летящими складками, украшенные меховыми оторочками и даже искусственными цветами.

Модные воротники на женском пальто из кашемира

Уставшие от сложности невообразимых воротников, дамы снова предпочли элегантную простоту: небольшой слегка скругленный воротничок подчеркнёт хрупкость и беззащитность молоденькой девушки, а отложной с острыми уголками создаст образ уверенной в себе бизнес – вумен. И совсем сведёт с ума роковая женщина – вамп представителей сильного пола крупным меховым воротником в стиле боа.

А вот от капюшонов романтичные девушки в этом сезоне практически совсем отказались. Эта деталь осталась, пожалуй, лишь на одежде спортивного стиля, который всё ещё имеет место быть в гардеробе молоденьких девушек.

Пальто из кашемира – это не просто одежда для сохранения температурного режима тела, это – возможность приоткрыть свой внутренний мир.



Или даже просто возможность представить себя миру такой, какой даме видится её образ в мечтах.

Какого цвета должно быть модное кашемировое женское пальто

Если юным представительницам прекрасного пола ещё разрешено одеваться в яркое и пёстрое многоцветие, то дамам более серьёзным следует выбирать однотонные оттенки в 2012 году. Самыми модными принято считать бежевые. шоколадные, кремовые оттенки – они как нельзя лучше подчёркивают романтичность женской натуры.

Хотя несколько креативных художников – модельеров настаивают на использовании в демисезонном кашемировом пальто сочных тёмно-зелёных, насыщенных красных и ярких синих красок. Таким образом, выбор в этой области также не ограничен.

Белый цвет - цвет богатства и роскоши – по-прежнему остаётся актуальным для 2012 года. Конечно, обладательницам таких вещиц следует очень внимательно следить за тем, чтобы белый цвет всегда оставался белым.

Строгость классического стиля принадлежит чёрному цвету. Считается, что этот цвет чрезвычайно стройнит дам любого возраста и комплекции.

Длина женского кашемирового пальто и застёжки

Свобода выбора длины для своего одеяния осенью также остаётся за самой женщиной. Она варьируется сегодня от максимальной «в пол» до совсем коротенькой, чуть – чуть доходящей до талии. Рукава в основном предполагаются прямые, но могут быть слегка зауженными или даже на манжетах.

Застёгивается кашемировое осеннее пальто 2014 года на потайную застёжку или по крайней мере на малозаметные пуговицы, подобранные в тон одежде. Допускается тон пуговиц немного темнее самой одежды, но не контрастных цветов. Молнии ушли в прошлое.

Но, резюмируя сказанное, следует сделать вывод: этой осенью модно всё то, что нравится представительнице прекрасного пола. Ведь только тогда, когда женщина нравится самой себе, она будет нравиться всем остальным людям. Но нужно придерживаться определённого выбранного стиля во всей одежде – смешение сегодня не приветствуется!

Источник: www.paltoolga.ru

Другие товары