Качественные китайские женские пуховики на таобао: советы шопоголикам

купить модный пуховик женский

У многих людей слово «китайский пуховик» до сих пор неверно ассоциируется с бесформенной «дутой» длинной курткой, единственное достоинство которой – теплота и невысокая стоимость. На самом деле такие пуховики были реальностью лишь в 80-90-е годы, когда Китай и Россия только-только открыли друг другу свои границы, и многочисленные скупщики-барыги повезли на российские рынки китайский ширпотреб, покупая за границей то, что подешевле, и продавая на Родине втридорога.

Современные китайские женские пуховики на таобао – стильные, качественные и все еще гораздо более дешевые, чем их канадские представители.

Хороший женский пуховик – идеальный вариант для суровой российской зимы. Он гораздо легче, удобнее и в то же время намного теплее тяжелого неповоротливого пальто или кожаной куртки с огромным подкладом. Пуховик не стесняет движений и отлично подходит как для городской жизни, так и для вылазок на природу.

Ну а кроме того, пуховик – это еще и модная деталь вашего гардероба. Несмотря на его кажущуюся обыденность и распространенность, ведущие мировые дизайнеры женской одежды не обходят женские пуховики вниманием, частенько выставляя их во главе своих зимних коллекций. Благодаря им, пуховики могут быть и молодежными, и деловыми, и гламурно-стильными. Блестящими, матовыми, полностью облегающими фигуру или просто приталенными, с мехом, стразами или другими украшениями…

Качество пуховика зависит от трех моментов.

Первое – это наполнитель пуховика. Самые хорошие женские пуховики делают исключительно с натуральным пухом, который



идеально удерживает тепло и при этом не прибавляет ни грамма лишнего веса этой удивительной куртке. Лучшим пухом считается гагачий, однако он очень дорогой и далеко не всем по карману. Большинство китайских производителей шьет женские пуховики с наполнителем из лебяжьего, гусиного или утиного пуха, который гораздо дешевле и нисколько не хуже. Некоторые производители пуховиков смешивают пух и перо, однако при некачественной ткани перья после нескольких стирок могут начать «вылезать» и прилипать к вашей одежде. Ну и конечно не стоит покупать пуховики на вате и синтепоне – это, собственно, уже даже и не пуховики.

Второй важный момент – это количество пуха в пуховике. Самыми качественными и теплыми пуховиками считаются пуховики с 90-процентным содержанием пуха. Для суровой зимы средней полосы России сойдут и пуховики с 70-80-процентами.

И последнее, немаловажное замечание, – материал пуховиков. Качественные женские пуховики шьют из специального микроволокна, которое не пропускают пух и перья, но при этом позволяют материалу «дышать». Внешний слой пуховиков обычно обработан специальными водоотталкивающими составами. Для подклада чаще используются нейлон или шелк.

Ну вот, теперь вы готовы в поиску хорошего женского пуховика! Благо на таобао на русском их столько, что без подходящего и понравившегося не останется ни одна даже самая взыскательная женщина.

Теперь, вооружившись этими знаниями, вы сумеете подобрать себе настоящий качественный китайский пуховик на таобао. А мы доставим вашу покупку из Китая в короткие сроки.

Источник: tao.ru

Другие товары