Купить мужское кожаное пальто

Руслан, Челябинск

Спасибо огромное! Ожидал куртку через три недели, а пришла она через одиннадцать дней. Мощная, тяжелая, ветер не продувает (а у нас на Урале ветры сильные), вобщем настоящая кожа. Буду и впредь заказывать одежду на этом сайте! Еще раз спасибо!

Анвар, Альметьевск

Большое спасибо за косуху! Сегодня получил свою посылку. Очень доволен качеством и сроком поставки, судя по отслеживанию в инете, всего две недели! Кожа отличная, фурнитура качественная. Результат превзошел все ожидания!

Мария, Москва

Заказывала косушку! она была доставлена быстро - меньше чем за 3 недели.оплатила через сберкассу - проблем не было. сама куртка очень мягкая, аккуратно сшитая, легкая, но тепленькая за счет синтепонового утепления подкладки.

Мария, Москва

Отличная косуха, сидит прекрасно! Порадовал вес-очень легкая. Состояние кожи отличное. Все очень понравилось. Спасибо за прекрасное обслуживание)

Виталий, Москва

Выбирал удобное кожаное пальто. Остановил свой выбор на Классическое мужское кожаное пальто Duster. (Goat skin). Посылка пришла точно и в срок. Пальто село как влитое. В общем очень доволен как самой вещью, так и



предоставленным сервисом.

Татьяна, Кемерово

Посылка дошла ровно за две недели, с момента оплаты и ровно через три, если считать с момента заказа. Изделие соответствует фото представленному в каталоге. Кожа отличной выделки, куртку можно свободно поднять одним пальцем. Прошита аккуратно и по размеру села, как влитая.

Иван, Москва

Косуха отличная. Планировал проходить в ней всю зиму. При температуре -20 - совершенно не чувствовал холода. Спасибо вам.

Денис, Москва

Косуха оправдала и превзошла мои ожидания! Очень металична, сидит как влитая, отличная толстая но мягкая кожа, носить действительно очень удобно)) Шла почти 3 недели, даже немного волновался дойдет ли, но в конце концов всё получилось без проблем.

Косуха пришла ровно через три недели после оплаты и лично в руки. По размеру подошла. Качество - супер! Спасибо за сайт и за отличную работу.

Владимир, Омск

Заказал две "косухи" себе и жене.На десятый день,после оплаты,получил заказ. Куртки отличного качества, кожа, покрой, фурнитура полностью удовлетворяют. А ещё приятно удивляет цена. Реклама и качество товара полностью соответствуют заявленному! Спасибо! Надо заказать ещё, что-нибудь.

Источник: usaleather.ru

Другие товары