Мужские пуховики

Страницы: 1 2 3 4 Следующая

Мужские пуховики из Германии: модные тренды 2014-2015

Какая вещь дарит тепло и комфорт, добавляет мужественности и стильно смотрится практически в любой ситуации? Конечно, куртки пуховики мужские, популярные и в Москве, и в Екатеринбурге, и в Питере. Трудно назвать еще один настолько же популярный вид верхней одежды, который бы замечательно смотрелся и на городских улицах, и на горных склонах. Интересно, что впервые одежда с использованием пуха в качестве утеплителя, была привезена в Россию еще в XV веке. Правда, русские крестьяне не оценили инновацию – свой тулуп оказался ближе к телу. Веком позже пух (не какой-нибудь, а гагачий) по достоинству оценили норвежцы. Настолько по достоинству, что птиц объявили неприкосновенной собственностью, за повреждение или убийство которой можно было лишиться собственной головы. Вот собиратели ценного сырья и шли на всевозможные хитрости – дожидались, пока птица слетит с гнезда и в прямом смысле крали половину пуха из-под кладки яиц. Хотя нет, не крали. Обменивали на сено. Уж неизвестно, вызывало ли это возмущение гаг. Впрочем, через некоторое время восхищение прошло, мода изменилась, и птицы зажили более спокойно.





Возвращение одежды, утепленной этим прекрасным природным материалом, произошло лишь в середине прошлого века. Благодарить за это надо не дизайнеров, а ученых, искавших оптимальный вариант снаряжения для полярников. Изящное, не требующее затрат решение в виде пуха было найдено, апробировано и вскоре широко распространилось среди обычных людей.

Сегодня вы можете легко купить мужской пуховик в интернет магазине Artaban.ru из любой точки России – Екатеринбурга, Владивостока, европейской части страны. Мы предлагаем одежду и обувь по низким ценам, у нас вы найдете мужские и женские модели модного сезона 2014-2015. Мужские пуховики из Германии – это привлекательные оригиналы, выделяющиеся высоким качеством, долговечностью и красотой. Широко представлена цветовая гамма – классический черный соседствует с вызывающе красным, благородные серые оттенки прекрасно сочетаются с зелеными и синими тонами. Вы можете заказать доставку в любой регион России – и через две недели сможете оценить все достоинства своего приобретения. Мы отправляем товар без предоплаты, почтой, наложенным платежом. Склады магазина расположены в Москве, так что столичные жители могут воспользоваться услугами курьера или забрать покупку самовывозом. Мы уверены, что уже после первой покупки вы оцените высокий уровень сервиса и станете нашим постоянным клиентом.

Источник: www.artaban.ru

Другие товары