Купить мужскую зимнюю куртку в интернет магазине

Куртка мужская зимняя 1388

Фильтр

Стильная мужская куртка – базовый предмет верхней одежды в гардеробе большинства представителей сильного пола. Компания WESTLAND предлагает множество моделей, которые подарят комфорт во время повседневного ношения и приятно порадуют владельца своим стильным дизайном. Вы найдете в каталоге нашего интернет магазина мужские пуховики, а также утепленные куртки различного покроя.

Компания WESTLAND представляет широкий ассортимент модных мужских курток на зимний и осенне-весенний сезон!

Выбираем тип наполнителя

В ассортименте компании WESTLAND представлены модели модных мужских курток с разными типами наполнителей для сохранения тепла в зимние месяцы.

Пух. В WESTLAND вы можете приобрести по доступным ценам мужские пуховики, которые надежно защитят от холода в морозный зимний день. Такой наполнитель отлично сохраняет тепло и не впитывает влагу. Для удобства ухода зимние мужские пуховики простегиваются по всей длине: пух остается в ячейках и не сбивается под действием силы тяжести.

Холлофайбер. Вы можете купить зимнюю мужскую куртку с синтетическим наполнителем, состоящим из скрученных нитей полиэстера. Мужская одежда на основе холлофайбера хорошо держит форму, не сминается при стирке и в процессе носки. Воздухопроницаемость наполнителя обеспечивает надежную теплоизоляцию. Выбрав недорогую мужскую куртку из такого материала, вы сможете оценить удобство и практичность этой вещи. Модели с наполнителем из полиэстера можно носить как при -20°С, так и в период оттепели (до +10°С), когда в модном мужском пуховике уже слишком жарко.

Синтепон. Такой синтетический материал изготовлен из смеси полиэфирных волокон. Осенние и зимние модные мужские куртки с этим легким нетканым наполнителем



долговечны, гипоаллергенны, хорошо удерживают тепло и не накапливают влагу. Отличный повод купить мужскую куртку на синтепоне – превосходная практичность: изделия сохраняют форму даже после многократных стирок в машине.

Популярные фасоны молодежных мужских курток

Блузон. Модель осенней или зимней мужской куртки на притачном поясе. Изначально блузоны использовались в качестве экипировки для лыжников. Современные модели такого фасона могут иметь трикотажный или вязаный притачной пояс, а также резинку или кулиску по нижнему краю изделия.

Норфолк. Особенностями такого фасона является длина до середины бедер, накладные нагрудные карманы с клапанами, пояс по линии талии и две широкие складки на спине. Многие декоративные элементы модели «норфолк» используются дизайнерами при создании стильных мужских пуховиков спортивного и повседневного назначения.

Тренч. Модель имеет такой же силуэт, как и классический плащ. Для тренча характерна отлетная кокетка, погоны, английский воротник и пояс.

Парка. Утепленная модель с утяжкой-фиксатором на талии и практичным капюшоном. Такая недорогая мужская куртка подойдет для повседневной носки в городе, а также для лыжных прогулок и активного отдыха в зимний сезон.

M-65. Короткие модели этого фасона имеют накладные карманы на полах и груди. Вы найдете в каталоге нашего интернет магазина зимние мужские куртки М-65 с вшитыми шнурками по нижнему краю и на поясе, застегивающимися на кнопки манжетами, специальным карманом на вороте, в который удобно прятать капюшон.

Чтобы купить мужской пуховик или другую модель верхней одежды, оформите заказ на сайте интернет магазина WESTLAND или позвоните по телефону 8 800-5555-345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары