Норковые шубы (Киев) из Италии

купить норковую шубу в киеве

Наши коллекции норковых шуб

Норковая шуба - Ваш отличный выбор!

Не секрет, что во все времена именно мех норки производители особенно ценили за его потрясающий внешний вид и красоту. Прекрасная, качественно сшитая норковая шуба - это выглядит шикарно, и именно поэтому все уважающие себя леди стремятся приобрести себе такой наряд. Согласитесь, что удачное приобретение будет радовать Вас не один год и поэтому к покупке нужно отнестись ответственно.

Как не попасть на поддельный мех?

Италия, вот место, где Вам всегда помогут отыскать качественные норковые шубы. Но и здесь Вам, скорее всего, придется воспользоваться услугами специалиста, ведь порою только он сможет отличить качественный мех от подделки. Критериями выбора для него может служить не только густота и однородность меха, а так же его высота. Для того, что бы купленная Вами шуба служила долго и имела водоотталкивающие свойства, огромное значение имеет качество выделки шкурки, а так же размер пластин идущих на ее производство. Сейчас на производство шуб идут цельные шкурки американской, скандинавской и российской норки размером приблизительно около



15Х15см.

Для того, чтобы не стать добычей мошенников, следует точно знать, что Вы собираетесь покупать. Вот, например, норки цвета «black brilliant» не существует в природе, и сие звучное название, изрядно интригующее необразованных туристов, появилось с легкой руки предприимчивого торговца. Зато skanbrown, махагон, skanglow, silverblue, skanblack, palomino, белый, ирис, жемчуг, виолет, sapphire-cross, пастель, silver-cross, black-cross, Pastel-cross и ягуар являются общепризнанными натуральными расцветками. Вместе с Италией лидером производства норковых шуб на сегодняшний день считаются Греция, Германия, Аргентина, ну и, конечно же, Россия, ведь именно для ее широт мех является не фетишем, а скорее необходимостью, способной защитить от морозов.

Норковые шубы в Киеве. такая же приятная необходимость, как и в России. Сейчас, благодаря современным дизайнерам, в киевских магазинах можно найти огромное количество не только женских, но и мужских шуб, способных порадовать самого притязательного модника. Ведь не зря же испокон веков норковые шубы (Италия) являлись главным критерием отменного вкуса его обладателя, а так же показателем его высокого социального статуса.

Элитный магазин меха и шуб "Фурор" 8.6 из 10 на основе 19 оценок. 8 клиентских отзывов

Источник: furor.co.ua

Другие товары