Купить норковый полушубок – даже лучше, чем шубу

Совсем скоро наступят холода, и без теплой одежды будет невозможно выйти на улицу. Поэтому нашим милым женщинам стоит уже сейчас задуматься о том, что же купить на предстоящий зимний сезон?   Среди самых разных вариантов (шубы, куртки, пальто) стоит выбрать меховые полушубки. В пользу такого выбора говорит многое. Полушубки из натурального меха смотрятся очень красиво, они необыкновенно удобны и практически ничем не уступают шубам.

Чем хороши норковые полушубки?

Среди огромного выбора различной меховой одежды стоит остановиться на норковых полушубках. Пожалуй, это наилучший вариант, если взять во внимание все его преимущества. Зимой в норковом полушубке вам будет практически так же тепло, как и в обычной шубе. Зато полушубки из норки  могут дать большее разнообразие – к примеру, можно носить красивые высокие сапоги на шпильках, которые прекрасно подчеркнут ваш стильный вид. Норковые полушубки являются универсальной зимней одеждой, которая подходит как для вечерних, так и для повседневных и даже — деловых нарядов. Нужно только подобрать аксессуары и обувь, чтобы правильно преподнести свой образ публике.

 Что можно подобрать к норковому полушубку

Единственное, в чем может уступить шубе полушубок норковый, — это его укороченная длина. Но это очень легко исправить – высокие теплые сапоги или подходящая длинная юбка могут защитить ваши ноги от холода. Эффектный вид полушубка можно подчеркнуть и подходящим шарфом или поясом яркого оттенка. Сумка и сапоги, подобранные в тон, могут создать общую цельную картину, — и вы будете весьма эффектны в глазах подруг и знакомых.

Как выбрать полушубок

Если вы решили купить для себя меховую обновку, то обязательно стоит ознакомиться с некоторыми полезными советами. Важно знать, как правильно выбрать качественную вещь, ведь цены на такую одежду отнюдь не дешевые и поэтому нужно



купить полушубок из норки, который не потеряет роскошный вид и не испортится после первого же сезона.

Осматривая полушубок, проведите рукой по меху: сначала по шерсти, затем – против нее. Вы должны почувствовать на ощупь, что мех очень мягкий и что он ложится на свое место при проведении ладони против шерсти. Если при этом появляется ощущение жирности, то это говорит о том, что выделка была проведена неправильно и лучше отказаться от покупки.

Можно так же легонечко ущипнуть мех. Если в ладони после этого не осталось волосков, можете поздравить себя, — мех качественный и был выделан правильно. Если окрас полушубка не натуральный, стоит провести по нему чистым платком и даже сжать им отдельные  места на полушубке. После правильной окраски мех не должен оставлять каких-либо пятен на вашем платке или одежде.

Если вы решили купить норковый полушубок натуральных оттенков, обязательно обратите внимания на то, чтобы мех не был выцветшим. При этом нужно внимательно осмотреть мех, поскольку иногда на них, в случае недобросовестности производителя, могут встречаться ржавые пятна. Такие пятна часто встречаются на шкурах зверей, которых содержали в металлических клетках.

Осмотр внутренний части полушубка

После того, как вы осмотрели внешнюю часть, обязательно проверьте полушубок с внутренней стороны. Необходимо проверить качество сделанных швов, — если все сделано качественно, швы должны быть ровными, без лезущих наружу ниток.  Если же вы обнаружили, что полушубок клееный, то следует сразу отказаться от покупки. Качество такого полушубка невысокое, и вы понапрасну потратите свои деньги.

Конечно же, тщательный осмотр норкового полушубка и с внешней, и с внутренней стороны займет у вас какое-то время. Но зато потом вы будете уверены, что купили действительно качественную вещь, которая будет подчеркивать вашу красоту и обаяние.

Источник: snejnyibars.ru

Другие товары