Верхняя одежда (слингокуртки, пальто, плащи, куртки)

Женщинам, поздний срок беременности которых выпадает на холодное время года, приходится сложнее, чем тем, кто планирует рожать летом или весной. Если имеющиеся в гардеробе платья, брюки и свитера еще можно как-то приспособить под изменившиеся пропорции фигуры, то куртки и пальто, как правило, сшиты не из эластичных тканей. И беременной нужно заранее позаботиться о том, какую верхнюю одежду она будет носить, когда на улице похолодает.

Пальто, плащи и куртки для беременных в магазине «Буду Мамой»: готовьтесь к холодам заранее!

Мы знаем, как важно женщине чувствовать себя комфортно в любую погоду, и как сложно подобрать верхнюю одежду, которая не будет тесной, и не создаст «парникового эффекта». Все куртки, пальто и плащи для беременных в нашем каталоге



сшиты из натуральных, «дышащих» тканей. Здесь вы найдете утепленные куртки для беременных из водоотталкивающего материала, с ветрозащитными манжетами, капюшонами или высокими воротниками. Уютные пальто для беременных, на натуральном пуху, позволят чувствовать себя защищенной даже в самые сильные морозы. Обратите внимание на куртку слингокуртку (со специальной вставкой) – это универсальное решение позволит и маме и ребенку во время прогулок оставаться в тепле.

У нас можно купить классическое элегантное или спортивное утепленное пальто для беременных; вы можете выбрать модель с отстегивающимся капюшоном или съемным воротником из натурального меха. Легкие и практичные плащи для беременных с капюшонами, декоративными клапанами и карманами решат вопрос гардероба в период межсезонья. А оригинальные дождевики с капюшонами станут надежной защитой от весеннего или осеннего дождя.

Источник: www.budumamoy.ru

Другие товары