Модные куртки 2014 весна — 15 тенденций

купить пуховик в одессе

ОПТовые цены действительны:

Производство: Китай

Размеры: S-XXXL

Обзавестись обновкой к весне стремится каждая модница. На пороге весеннего сезона и пробуждения природы так хочется освежить гардероб вещью, которая была бы заметна всем вокруг. Одним из таких предметов является стильная и модная куртка женская. Весна 2014 года наступит еще не скоро, а мы уже успели проанализировать все ключевые коллекции верхней одежды сезона «Весна-Лето» 2014 и выбрать наиболее актуальные примеры для подражания.

Среди невероятного разнообразия верхней одежды куртка женская весны 2014 года является одним из наиболее популярных предметов в модных коллекциях. Количество вариаций поражает самого искушенного «шмоточника». Мы выделили 15 ключевых тенденций, которые были замечены нами во время просмотра сотен коллекций Pret-a-Porter и теперь предлагаем Вам ознакомиться с их содержимым.

Стиль

Среди направлений стиля модные женские куртки демонстрируют следующие тенденции в женской моде весны 2014 года .

Гранж

Обилие застежек молний, металлические шипы и заклепки, ультракороткий фасон – всё это весьма популярные проявления стиля «Гранж». Данное направление остается одним из наиболее востребованных среди самой юной модной аудитории.

Тяжелый рок

Тяга к бунтарству свойственна наивным и юным свойственна многим. Выразить свободолюбивую натуру и независмостить от мнения окружающих можно при помощи стильной куртки-косухи из кожи.

Куртки-косухи от Dion Lee, Herve Leger, Todd Lynn, Undercover, Jason Wu, Junya Watanabe

С чужого плеча

Соблазн в миниатюре

Модный материал

По сравнению с прошлогодним весенним сезоном, наблюдается спад актуальности изделий из кожи. На смену коже приходят деним, фланель, капрон и даже полиэтилен.

Деним

Сетка

Изделия из сетчатого материала, а также декорированные нанесением перфорации



являются хитом весеннего сезона. Стоит отметить, что перфорированные текстуры являются одним из популярных трендов весны 2014 года, а значит в такой курточке вы будете не только привлекать к себе внимание но и оставаться на гребне модных тенденций.

Полупрозрачный материал

Довольно много дизайнеров продемонстрировало новаторский подход, создав роскошные коллекции с применение прозрачных и полупрозрачных материалов. Такая куртка позволит защитить одежду от дождя и продемонстрировать достоинства фигуры и стильного наряда.

Детали

Из года в год, дизайнеры, не сговариваясь, выбирают несколько модных «фишек» применяемых для придания обычной вещи своеобразной изюминки. В новом сезоне таким «изюмом» выступили воротник-стойка, одежда без воротника, замена молний на пуговицы.

Модели с воротником стойкой

Подобные вариации будут уместны в промозглый день, когда так хочется спрятаться от пронизывающего ветра и капель дождя. Данный фасон подчеркнет грациозную осанку и красивый овал лица.

Одежда без воротника

Довольно актуальный тренд для обладательниц длинной шеи и стройной фигуры. Для тех, кто не может похвастаться такими внешними данными, отсутствие воротника будет идеально смотреться в сочетании с водолазкой, ярким шарфиком или смелым декольте.

Пуговицы вместо застежки-молнии

Капюшон

Скрыться от дождя и любопытных взглядов поможет весьма актуальная в новом сезоне курточка с капюшоном.

Расцветка

Стоит отметить заметный спад тотального увлечения куртками лилово-синего цвета. Одним из фаворитов выступает насыщенный красный, дерзкий оранжевый, а также пастельные оттенки какао, розы, мяты и ванили.

Яркие цвета

Как и любой другой весенний сезон, предстоящий период порадует нас яркими и насыщенными оттенками курточек. Насыщенный оттенок бирюзы, апельсина, фуксии и канареечно-желтый порадуют любительниц броского стиля в одежде.

Принт

Среди разнообразия модных принтов весны в моде на куртки 2014 года лидируют абстрактные рисунки, цветочные узоры и психоделические композиции.

Источник: st-style.net

Другие товары