Пуховики - Омск

Пуховики получили признание во многих странах мира, причем не только там, где действуют суровые законы снежной зимы, но и в странах с мягким климатом, где действуют законы моды и стиля.

Основные достоинства пуховика:

Качество пуховиков - в производстве используются пух  наивысшего качества с высокой степенью набивки и передовые материалы, которые обеспечивают тепло, водостойкость, ветростойкость и устойчивость ткани к грязи.

Долговечность пуховиков - при правильной эксплуатации одежда может прослужить многие годы и даже десятки лет, при этом сохраняя свои характеристики и способность удерживать тепло.

Дизайн пуховиков – яркий и выдержанный. Фасон некоторых моделей курток с набивкой пухом сохраняется уже много лет и становится классическим.

В чём преимущество пуховиков над другими видами одежды? Они легки, оригинальны, теплы, приятны на ощупь, разнообразны в дизайне. Отлично подходят как для обычных прогулок, так и для зимних путешествий, связанных с катанием на лыжах, санках и коньках.

Пуховик – вещь деликатная, требующая особого ухода, определённых правил  стирки и хранения.

Как сушить пуховики?

После деликатной стирки пуховое изделие нужно просушить. Сделать это можно на батарее или на свежем воздухе в расправленном виде. Размещать при этом пуховик нужно горизонтально, обязательно встряхивая через определённые промежутки времени.  Такая процедура предотвратит появление комков и поможет равномерно распределить пух по всей вещи. При необходимости, образовавшиеся в процессе стирки комки можно расправить пальцами, рассредоточив их по разным местам. Желательно также выбивать и похлопывать пуховик, помогая правильному распределению волокон. Если пуховик долго сохнет на балконе, стоит перенести его на радиатор или другой источник тепла, поскольку длительная сушка этого изделия (более двух дней) запрещена. Не стоит выкладывать постиранный пуховик на ткани, одеяла, полотенца – всё это ухудшает процесс циркуляции воздуха, а соответственно – сушки. Для ускорения высыхание разрешена глажка тёплым утюгом (при температуре, не превышающей 110 градусов). Не рекомендуется машинная сушка, которая может испортить ткань и вид изделия.

Хранить изделия в сложенном и влажном виде запрещено, это испортит вашу вещь. Правильное хранение пуховиков предполагает расправленный вид (желательно на плечиках), сухое состояние вещи, наличие защитного чехла, хорошо проветриваемое помещение, удалённость от влажных мест и веществ с резким специфическим запахом.

Если вы убираете пуховик на длительный срок (на весну-лето), позаботьтесь о его чистом состоянии, предварительно постирав и просушив его согласно инструкции. Вообще чистка пуховиков рекомендуется раз в сезон.

Пуховики в Омске - адреса и телефоны:

Пуховики в магазине «Savage»

Есть только одна вещь иностранного происхождения, которая, появившись в России в начале 80-х, стала абсолютно родной. Это пуховик. Оно и понятно, ведь без него в нашем суровом сибирском климате с его резкими перепадами ну просто никуда. Но вот вопрос, где приобрести и сколько это будет стоить.

За почти 30 лет служения российскому народу пуховик неоднократно менялся. Из рыночных экземпляров лезли перья, от цен на дизайнерские округлялись глаза. Но то, что пуховик незаменим в гардеробе, не подвергалось сомнению



никогда. В компании SAVAGE разработкой и производством пуховиков занимаются уже более 15 лет. За это время удалось внедрить самые эффективные и проверенные временем технологии. Благодаря особому полимерному напылению, которое наносится не только на саму ткань, но и на ее изнаночную сторону, теперь можно не беспокоиться за сохранность пуховика как в дождливую, так и в ветреную погоду.

адрес: Омск, ул. Ленина, 30;

телефон: 37-03-11

Пуховики в фирме CLASNA

Мы являемся диллерами одной из самых лучших фирм CLASNA по производству верхней женской одежды: пуховики, куртки и пальто на синтепоне, плащи и ветровки.

Мы поставляем нашу продукцию по сибирскому и дальневосточному региону. Среди городов, в которые налажены поставки: Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Горно-Алтайск, Иркутск, Улан-Уде, Чита, Нерюнгри, Якутск, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Абакан, Красноярск и другие!

Clasna, Vernia и Veralba, Decently- пуховики оптом

Наша компания совмещает в себе престиж и актуальность в одном бренде при возможности распространения нашей продукции вне фирменных магазинов, на всей территории России. Мы являемся лидером в сфере продажи пуховиков оптом в Сибирском ФО. Продажа продукции в нашей компании осуществляется с учетом всех требований клиентов и мировых тенденций моды. У нас действуют умеренные цены на нашу продукцию - это касается как оптовых цен, так и розничных. Считаем, что сочетание цены и качества в нашей компании – не пустой звук.

Мы предлагаем Вам несколько брендов: Clasna, Vernia, Decently и Veralba. Пуховики Clasna уже давно зарекомендовали себя не только на Российском, но и на европейском рынках. Все коллекции Clasna отличаются высочайшим качеством и безупречным пошивом, аккуратностью проработки деталей, продуманностью и исключительностью дизайна.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мы работаем на МУНИЦИПАЛЬНОМ РЫНКЕ г.Новосибирска

Ряд 3 / Контейнер 11 Продавец: РИТА (тел: 8-923-191-2541)

Ряд 3 / Контейнер 23 Продавец: ТАТЬЯНА (тел: 8-961-848-9981)

П авильен №27 на стоянке за администрацией, продавец. ОЛЬГА (тел: 8-953-800-3043)

Менеджер по продажам: ТАМАРА (телефон: 8-913-478-4228)

Пуховики в компании «Форпост»

Сибирская зима всегда славилась своим суровым характером.  Однако минусовая температура не повод для того, чтобы сидеть дома.

Мы производим женскую и мужскую верхнюю одежду для любой погоды, повседневную и  для активного отдыха.  Мы предлагаем верхнюю одежду оптом и в розницу с 40 по 72 размер.

Фабрика «Форпост» - это:

- стильные пуховики, куртки, пальто с различными наполнителями (пух, холлофайбер, холстон, тинсулейт);

- плащи и ветровки из натуральных и смесовых тканей,

- зимние костюмы для активного отдыха;

- спецодежда, в том числе по эскизу заказчика;

- компьютерная вышивка любой степени сложности.

6444010, г. Омск, ул. Маяковского, 81 к. 2, цоколь, вход с торца.

Тел: (3812) 36-21-09; Тел/факс: (3812) 36-21-58

Источник: xn----ctbzhjqd8j.xn--p1ai

Другие товары