Пуховики -

Есть вопросы по товару/услуге?

CAPITAL

Есть вопросы по товару/услуге?

Есть вопросы по товару/услуге?

Всего позиций

И красиво, и тепло

Не бывает неприятной погоды, если вы правильно одеты. В зимнюю стужу одеваться нужно тепло, но не каждая дама имеет дорогую шубу, а выглядеть красиво и при этом не синеть от холода хочется. Пальто и куртки из пуха — достойная альтернатива. Они шикарно сохраняют тепло, при этом невесомые не давят на плечи, хорошо стираются в стиральной машинке, сворачиваются в компактные рулончики при переноске, продаются по разумным ценам. Одним словом, современные, модные и практичные.

Первый заход пуховика на Русь состоялся в пятнадцатом веке, когда из Азии завезли пуховые одежды. Однако крестьяне не захотели их носить — казалось, лучше привычного тулупа ничего нет, и пуховики уехали восвояси до лучших времён. На самом деле, пуховики изобрели не дизайнеры модной одежды, а учёные. Нужна была тёплая и одновременно лёгкая одежда для полярников. После долгих исследований и экспериментов набили пухом куртку — получилось тепло и легко, что и требовалось доказать. Полярники, альпинисты, военные – все, кому приходится работать в экстремальных условиях, получили комфортную форму.

Однако это было



только начало: современные модные пуховики своим внешним видом обязаны известному модельеру Иву Сен-Лорану. Выгодно обыграв свойства пуховика, француз создал на его основе изящные и стильные женские пальто и полупальто. Идея была подхвачена, и пуховик, обретя вторую жизнь, превратился в любимую деталь зимнего гардероба для мужчин, женщин и детей.

Пуховое пальто или куртку можно носить практически в течение трёх сезонов: включительно с ноября по март. При хорошем качестве ткани и специальной пропитке изделию не страшны осадки. Женские модели, украшенные меховыми воротниками, как правило, легко трансформируются из зимних в осенние, стоит лишь отстегнуть воротник. В пуховой куртке вам будет комфортно и тепло на катке, она незаменима на горнолыжном курорте, невесома, не стесняет движений, не продувается ветром и выглядит модно.

Покупая куртку или пальто, обратите внимание:

—на процентное соотношение пух/перо — чем выше первый показатель, тем пуховик теплее;

—на распределение пуха, упругость, отсутствие комков;

—на отсутствие вылезающего пуха;

—на качество прострочки снаружи и изнутри;

—на качество застёжки, замков и мелкой фурнитуры.

Наконец, фирмы-производители оригинальных качественных изделий используют фурнитуру с фирменными знаками и прикладывают к этикетке мешочки с образцом пуха и запасной фурнитурой.

Источник: www.ua.all.biz

Другие товары