Купить шубу из каракуля в москве

купить шубу из каракуля в москве

Шубы из каракуля и каракульчи от ателье «Студия Меха»

Что такое шуба из каракуля или каракульчи? Многие желающие купить шубу задаются этим вопросом. Так вот, шуба из каракуля – это шуба, пошитая из мехов новорожденного ягненка породы каракуль. Что касается цветовой гаммы, то чаще всего встречается черный цвет, много реже оттенки от светло-серого до черного. Уникальной особенностью черной шубки из каракуля является неповторимые рисунки меха, которые переливаются на солнце. Очень популярными, но редкими считаются каракулевые шубы сиреневого оттенка, который получается, когда в серый мех попадают волоски коричневого цвета. Цены на такие шубы будут выше обычных.

Каракульча от каракуля отличается более высокой мягкостью меха, который еще не до конца не сформировался и не имеет отличительных данной породе завитков, но на солнце отливается свой неповторимый рисунок.

Купить шубу из каракуля в Москве Вы можете в нашем интернет магазине или в наших бутиках по адресам:

  • м. ВДНХ, г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1, ТЦ "XL", 2-й этаж

магазин "Студия меха"

+7 (926) 353-90-24
  • м. Электрозаводская, Барабанный переулок, д. 4

    магазин "PRIMA DONNA"

    +7 (968) 883-09-87

    +7 (495) 963-90-69

  • Также, Вы можете купить шубу в Подмосковье:

    • г. Балашиха, пр-т. Ленина, д. 8

    магазин "PRIMA DONNA"

    +7 (925) 306-21-58
  • г. Железнодорожный, ТЦ "ЮНИОН"

    магазин "Студия меха"

    +7 (925) 306-21-57

  • В нашем интернет магазине Вы можете посмотреть цены и фото каракулевых шуб, посмотреть наличии размеров в конкретном магазине и приехать для того, чтобы надеть шубу и окончательно убедиться в том, как Вы в ней великолепны! Большое разнообразии в каталоге моделей 2014 года не оставит равнодушным даже самых изысканных покупательниц и покупателей изделий из меха и кожи.

    Шубы из каракуля отличаются очень высокой долговечностью и способны радовать Вас целых 20 лет! К примеру, норковые шубы прослужат Вам около 10 лет. К тому же, в случае каких-то проблем с мехом, порезов, рваных дыр и т.д.



    свойства меха каракульчи позволяют с легкостью все поправить.

    Купить шубу из каракуля в нашем ателье – значит сделать правильный выбор. Приятным для Вас будут наши цены на шубы. Мы без угрызения совести можем заявлять – у нас недорого!

    Большой ассортимент шуб из каракуля и каракульчи в «Студии Меха»

    Как говорилось выше, в нашем интернет магазине Вы сможете найти подходящую себе модель. Фото моделей 2014 года представляют шубы из каракуля такими, какие они есть на самом деле – без использования программ коррекции и обработки изображений. К тому же, вживую на Вас они будут смотреться намного красивее, чем на фотографии.

    Если же Вы не нашли свое или хотите выделиться на фоне других, то мы можем предложить Вам индивидуальный пошив шубы. Это позволить Вам иметь уникальную вещь, которую Вы не встретите больше ни на ком.

    Шубы из каракуля в Москве всегда пользуются спросом, остаются модными и не теряют с годами своей привлекательности. Помимо внешнего вида, Вас не будут пугать никакие морозы, поскольку мех ягненка имеет уникальные свойства, не пропускающие влагу и ветер извне. К тому же, верхняя одежда из каракуля и каракульчи правильно ложится на тело, сохраняя при этом правильную пропорцию женского тела.

    Где купить шубу из каракуля и каракульчи в Москве?

    Задаетесь таким вопросом? Несколько преимуществ выбора в нашу сторону:

    1. Мы имеем собственное ателье, не являемся обычными перекупами, что позволяет продавать шубы по низким ценам.
    2. Все изделия из меха и кожи шьют профессиональные швеи, имеющие специальное образование и большой опыт работы.
    3. Мы закупаем меха у проверенных поставщиков, которые реализуют товар премиум класса.
    4. Все модели разрабатывают высококвалифицированные дизайнеры.

    Не тратьте свое время на хождение по магазинам в поисках необходимой вещи – посмотрите наш интернет каталог, уточните наличие понравившихся моделей и идете сразу в тот магазин, в котором Вас уже будут ждать и шуба и консультанты. А выигранное время потратьте не на дорогу, а на себя любимую.

    Мы предлагаем купить шубу из каракуля в Москве недорого,  гарантируем свое качество и ценим каждого посетителя и клиента наших магазинов. Ждем Вас в нашем ателье «Студия Меха»!

    Источник: studiomeha.ru

    Другие товары