Женские пуховики средней длины

купить женский пуховик италия

Стремление покупателя найти зимнюю одежду, отвечающую требованиям современного ритма жизни – удобную, теплую, легкую – сделало пуховик чрезвычайно востребованным товаром.

При покупке подобной зимней одежды, учитывайте особенности климата, так как от этого будет зависеть выбор наполнителя:

    Пух – обычно гусиный, наиболее лучший и дорогой – гагачий. Лёгкий, теплый и долговечный утеплитель с рыхлой структурой, насыщенной воздухом, как следствие – высокие теплоизоляционные характеристики (канадские пуховики можно носить в -40С) Процент пуха в качественном пуховике – от 70 до 90%. Качество пуха отражает отметка на ярлыке FP (упругость пуха) – от 550 и выше. Тинсулейт (искусственный пух) – влагостойкий, лёгкий, отличные свойства теплоизоляции, при этом компактный. Синтепон — нетканый объёмный материал. Хорошо удерживает



    тепло, лёгкий, объёмный, упругий, однако уступающий пуху по теплозащитным свойствам.

В качестве внешнего материала ведущие компании выбирают ткани Pertex (пухонепроницаемые), а также нейлон и полиэстер за их лёгкость, прочность, износоустойчивость и стойкость к выцветанию красок. Для улучшения эксплуатационных качеств ткани используются пропитки, дающие пуховику грязе- и водоотталкивающие свойства.

Флисовый материал внутри карманов и воротника создают ощущение тепла. Планка с пуховой набивкой вдоль молнии от продувания. Съёмный капюшон, закрывающий лицо от ветра. Удлинённые трикотажные манжеты, ветрозащитные клапаны, меховые оторочки. Эти характерные для пухового изделия особенности кроя позволяют ведущим фирмам России, Скандинавии и Европы (Canada Goose, Savage, Roxy, Finn Flare, Luhta, Mango, Baon) сделать свои изделия функциональными и красивыми.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары