Пуховики и зимняя одежда

Пуховики - зимняя одежда для самой холодной погоды.

Лидерами в пошиве зимней одежды - пуховиков традиционно являются канадские производители.

В нашем интернет магазине можно купить пуховики Canada Goose и Nobis. Эти куртки можно встретить в Нью-Йорке, Стокгольме, Милане и Токио.  Купите мужские и женские пуховики с доставкой заказа из США.

Наш покупатель покупает оригинальный пуховик, подделки исключены!

Гарантии на канадские пуховики

Производители пуховиков Nobis и Canada Goose использует самые строгие методы проверки качества. Если куртка бракована из-за производственного дефекта, мы заменим такой пуховик. Эта гарантия не включает ремонт из-за несчастных случаев, неподходящего использования, небрежности, или нормального износа одежды. Эта гарантия действительна исключительно для покупателей нашего магазина, который продаёт гарантированно оригинальный Канадские пуховики.

Чистка одежды и уход за канадским пуховиком

Как владелец настоящего Канадского пуховика покупатель заинтересован в долгой его службе. Если позаботиться о материале и наполнителе пухе, то такой пуховик прослужит долго. Когда куртка требует чистки, важно



использовать только сухую чистку, а не стирать её в стиральной машине. Если Ваш пуховик имеет сменный мех, то надо снять его прежде начала чистки. При сдаче пуховика на чистку, необходимо убедиться, что работники чистки одежды будут следовать руководствам Nobis ли Canada Goose, указанном на ярлыке внутри куртки. Если пятно на ткани небольшое, то его можно очистить чистящим средством и смыть водой. Попробуйте сначала на невидимом участке куртки.

Снаружи материал пуховиков покрыт Тефлоном. Это покрытие придаёт водостойкость и стойкость к загрязнениям. Действие покрытия будет длиться около 20-и чисток пуховика. Можно обновить покрытие, когда фабричное теряет свой эффект; для этого предлагается множество средств. Так же в чистках могут предложить такой вид обработки одежды.

Хранение пуховика Canada Goose после покупки

в конце зимы лучше хранить пуховик в прохладном тёмном месте в воздухопроницаемом мешке в шкафу для зимней одежды. Хотя пух очень сжимаем, лучше хранить пуховик не сжимая надолго.

Купите настоящий канадский пуховик в нашем интернет магазине.

Источник: www.vsleather.com

Другие товары