Куртка барбур купить

МУЖСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА BARBOUR

Мужская верхняя одежда от Barbour — это, прежде всего, богатые традиции. Британский производитель одежды выпускает ее уже более 100 лет, уже не одно поколение испытало на себе качество и стиль Barbour, не говоря уже о том, что во время Второй мировой войны английская фирма шила одежду для военных, защищающих честь Родины на полях сражений. А сегодня куртки Barbour носят во всем мире вплоть до известных представителей шоу-бизнеса и членов королевской семьи.

Чем характерна английская торговая марка Barbour, так это огромным выбором верхней одежды для повседневной носки. В одежде casual Вы будете чувствовать себя удобно и комфортно. У бренда Barbour верхняя одежда как, впрочем, и другие виды одежды, разделяется на несколько коллекций, каждая из которых имеет свои стилистические особенности.

Рассмотрим направление Barbour International. Это демократичная коллекция, отражающая некие основные особенности того, какой должна быть верхняя одежда. Прежде всего, практичной. К этому Barbour добавляет



свои фирменные детали: карманы на заклепках, вощеный или стеганый материал, модный силуэт. В куртке от Barbour будет тепло и комфортно в прохладную погоду. Поскольку это английский бренд, то производитель очень хорошо знаком с дождями и пронизывающими холодами Туманного Альбиона. Именно поэтому в ассортименте бренда можно встретить надежные варианты одежды, которые не подведут. Стеганые куртки Barbour смотрятся довольно интересно. Несмотря на то, что этот материал пришел к нам через поколения, сегодня он вновь актуален как никогда, в новом исполнении.

Отдельно хочется сказать несколько слов о коллекции Steve McQueen. Известный американский киноактер и мотогонщик Стив Маккуин — визитная карточка компании. В одноименной коллекции представлены спортивные куртки песочного цвета, в них можно покорять большие расстояния верхом на мотоцикле. Эти вещи для тех, кто ценит дух свободы и любит много путешествовать.

Обратите внимание на модель Ariel Quilted Jacket Olive - в этом сезоне стиль милитари на пике популярности.

Источник: barbour-russia.ru

Другие товары