Новый тренд зимы 2011/12 - бейсбольная куртка

Бейсбольные куртки сезона осень-зима 2011/12 уже нельзя сравнить с прежними, двуцветными, в которых ходили парни и девушки в 90-х годах в американских университетах. Дизайнеры вернулись к этому виду верхней спортивной одежды и нашли возможность довести бейсбольную куртку до подиума, представив ее нам, как объект роскоши, сравнимый с шубой или дорогим пальто.

Модные дома Givenchy и Nicolas Vaudelet так же, как и остальные дизайнеры, переработали бейсбольную куртку, превратив ее в предмет элегантности. Sonia Rykiel и Stella Mc Cartney представляют их в версии "large". Классический акцент ставит YSL, который явил на свет бейсбольную куртку из твида с черными рукавами, в то время как Moschino Cheap & Chic демонстрирует бейсбольную куртку со всей сутью колледжа.

Носи свою бейсбольную куртку с брюками, заканчивающимися на щиколотке, или с миниюбками для вечернего выхода. Бери пример с подиума и надевай длинную бейсбольную куртку с платьем в стиле кэжуал для дневного выхода и little black dress для ночного.

Модные предложения

Sonia Rykiel сотворила длинную бейсбольную куртку оранжевого цвета, стеганную, словно одеяло. Этот must have зимы 2011/12 года смотрится идеально, если надеть под него платье в стиле кэжуал.




src="/img/1308/Novii_trend_zimi_201112_b_2792.jpg" />

В модном показе Givenchy мы смогли увидеть новую версию бейсбольной куртки: с мехом и в стиле deluxe.

Бейсбольная куртка появляется также в модном показе Moschino Cheap & Chic, не упустив возможности предстать перед присутствующими в своем оригинальном стиле колледжа.

YSL демонстрирует бейсбольную куртку в классическом стиле и сотканную из натуральной шерсти. Комбинируй ее, как это делает дизайнер, с брюками, заканчивающимися на щиколотке. Результат – 100%.

Stella Mc Cartney в своем показе предлагает новую длину для бейсбольной куртки – три четверти, как длина пальто. В этом случае, лучше комбинируй такую куртку с черным платьем.

В модном показе Louis Vuitton осень-зима 2011/12 мы смогли увидеть новую версию бейсбольной куртки: более короткую и из блестящей ткани.

Последний писк моды в бейсбольных куртках – это отделка мехом. Эта тенденция отлично представлена в коллекции осень-зима 2011/12 от Nicolas Vaudelet.

Дата: 2011-08-03 Просмотров: 9094 Автор: LisAzarova

Источник: x-style.info

Другие товары