Каталог DIDRIKSONS

куртка didriksons

DIDRIKSONS: стильное решение для любых капризов погоды

Чем вы привыкли руководствоваться, выбирая особенно теплую или практичную одежду для себя и своих детей? Обычно большинство людей учитывает следующие критерии: имя бренда, качество продукции, цена, стиль. Они могут меняться местами, но в целом всегда остаются примерно такими. Надо сказать, что это хороший способ выбрать достойную вещь, но еще лучше, если вам знакома история фирмы, которую вы предпочитаете. Далеко не каждая современная компания может похвастаться выдающимися фактами из своей биографии, и шведский бренд DIDRIKSONS с этой точки зрения является приятным исключением.

DIDRIKSONS – это обширные коллекции одежды и аксессуаров для взрослых и детей. Их по достоинству ценят любители активного образа жизни, а также рыбаки, охотники и даже гольфисты. Казалось бы, как может один бренд объединить в своих линейках столь разные интересы? Давайте же узнаем о марке побольше.

Фирма DIDRIKSONS была основана еще в начале прошлого века, в 1913 году. Именно тогда супружеская пара, Анна и Юлий Дидриксон запустили собственное производство одежды. Предназначалась она, в первую очередь, для рыбаков. Все дело в том, что Грюндсунг, родной город талантливой пары, был расположен на западном побережье Швеции, которое, как известно, омывается Атлантическим океаном. Естественно, что именно рыбная промышленность здесь развита лучше всего. А вот хорошей одежды для тех, кто был занят ловлей, катастрофически не хватало. Дидриксоны приняли решение исправить эту досадную несправедливость.

Будучи настоящими перфекционистами, Юлий и Анна всегда стремились усовершенствовать и само производство, и свою продукцию в целом. Им это удавалось: спрос на товары DIDRIKSONS стремительно рос, ими порой интересовались и те, для кого рыбная ловля не была основным родом деятельности. Кроме того, супруги никогда не забывали следить за прогрессом, стремясь идти в ногу со временем.

Благодаря чуткости, внимательности и профессионализму своих основателей, уже в 1930-м году коллекции бренда претерпели свои первые серьезные изменения. Если прежде для защиты от влаги (самое важное качество вещей для рыбаков) использовалась специальная масляная пропитка, то теперь вся одежда делалась прорезиненной. Это был шаг к современным



технологиям, который компания DIDRIKSONS сделала одной из первых. Во многом это событие определило успех фирмы на многие десятилетия вперед.

Следующий серьезный технологический скачок произошел 17 лет спустя, в 1947 году. Именно тогда впервые для закрепления тканевых швов был применен специальный сварочный аппарат. Можно сказать, что с этого момента началась история действительно водонепроницаемой одежды: именно такой способ пошива вскоре стал популярен и распространен во всем мире.

В 1981 году специалисты DIDRIKSONS вновь показали свое умение идти в ногу со временем. Тогда на производстве стали использовать ткани, созданные на основе полиуретана. Это не только позволило усовершенствовать конечный продукт, но и сделать его более доступными для потребителей. Теперь качественную одежду могли приобрести практически все.

В последние десятилетия ХХ века ассортимент шведского бренда значительно вырос. Не ограничиваясь одной лишь спецодеждой, в DIDRIKSONS стали выпускать вещи для повседневной носки. Большое внимание было уделено коллекциям верхней одежды для взрослых и детей, которая отличалась прекрасным качеством и «умением» достойно хранить тепло даже при самых низких температурах. Как всегда, на вооружении компании оказались самые современные технологии, а работа дизайнеров, без которых в этом деле никуда, удивляла даже самых взыскательных покупателей.

Сегодня шведский бренд DIDRIKSONS продолжает пользоваться заслуженным успехом в Европе и за ее пределами. В России у марки также достаточно много поклонников. Примечательно, что эту фирму регулярно выбирают родители, находящиеся в поиске подходящей детской одежды. А выбор у шведов действительно широк: различные модели курток и комбинезонов дополнены стильными и яркими аксессуарами, такими как варежки, шапки, шарфы и многое другое. Продуманная конструкция изделий делает их функциональными и крайне удобными в носке. Дети это ценят! Кроме того, яркий внешний вид одежды и аксессуаров им также нравится.

Продукцию марки DIDRIKSONS ценят не только любители активного образа жизни и спорта, но и люди, достаточно далекие от всего этого. Интернет-магазин Wildberries предлагает вам познакомиться с качественной и стильной продукцией шведского бренда. Как всегда, мы выбрали для вас все самое лучшее из новых коллекций, не забыв о приятных ценах!

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары