Barbour

Мы думаем, каждому из Вас по определенным моделям верхней одежды, представленных на экране, Вам виден английский стиль и шарм национального кинематографа. Не ошибемся, если станем утверждать, что это и есть стиль Barbour. Barbour – британский бренд более чем с вековой историей и с лучшими вечными традициями: умение вести семейный бизнес, передавая его из поколения в поколение, и сам метод производства – есть фабрики, на которых шьют некоторые классические вещи до сих пор вручную. Ну что за прелесть!

Ведь силуэты курток от Barbour, от вощеной International до стеганой Liddesdale, узнаваемы с первого взгляда! Данная марка получила признание королевской семьи Великобритании (Barbour их официальный поставщик курток) и стран всего мира. О чем свидетельствует сам способ рекламного позиционирование бренда. Это традиция английского благородства и воспитания, но без даже тени элитарности и высокомерия! Да и стилистика, используемая компанией, не однородна. Одежду Barbour Вы можете встретить как на молодом юноше, на суровом мотогонщике, так и на высокоинтеллигентном пожилом человеке.

Пройдя по истории и стилистике также можно утверждать, что это одежда егерей и фермеров, летчиков и мотоциклистов, супергероев и отъявленных бандитов. Возьмем хотя бы факт привлечения звезд в рекламные акции, чаще всего это лучшие успешнейшие мужчины современности – Бред Питт, Том Круз, Девид Бекхем и другие. Главное – чувство стиля и духа этой компании, возможность их понимать и использовать даны далеко не каждому.

Barbour в первую очередь, это комфорт и удобство, добротная



отделка, высококачественный материал, знаменитый бренд, стремящийся к универсальному и так желанному идеалу – сохранив из традиций лучшее стремиться и всегда учитывать современность.  На примере компании Barbour можно утверждать, что все новое – это не только хорошо забытое старое, это качественно переработанное то лучшее из старого, что приятно с гордостью вспомнить.   Barbour не просто надежно и качественно Вас защищает, но и воспитывает в Вас мужественного воина и победителя. Пройдите в наш специализированный отдел одежды от Barbour и подберите вещи для себя!

Куртки Barbour

Хотите куртку, как у членов Британской Королевской семьи? Тогда дело за малым: приобретаете куртку Barbour — и Вы точь-в-точь как принц Уильям! Итак, что же представляет собой эта знаменитая верхняя одежда, чем она так полюбилась коронованным особам и как в куртке не быть похожим на пенсионера со стажем?

Для начала поговорим об отличительных чертах курток Barbour. Главная особенность большинства из них — это характерная ромбовидная стежка. Практически все модели простеганы по всей своей площади некрупными аккуратными квадратиками. Особенность номер два — небольшой воротник рубашечного вида, выполненный из вельвета. Следующая отличительная черта — это довольно просторный фасон без намека на приталенность. Также к особенностям можно отнести наличие двух шлиц в нижней части спинки, застегивающихся на кнопки или на пуговицы — кстати, эта особенность курток Barbour очень удобная и практичная. Также к отличительным чертам Barbour можно отнести тот факт, что внутренняя отделка у них выполнена из однотонного материала.

Источник: manero.ru

Другие товары