Весенние куртки для девушек

Весенние куртки для девушек

Устав от серых теплых пуховиков после долгой холодной зимы, весенние куртки для девушек кажутся настоящим модным спасением от тусклого однообразия. Сегодня этот предмет верхней одежды отличается настоящим буйством красок и многообразием стильных фасонов, которые способны украсить каждую барышню.

Юные девушки в модных весенних крутках

В молодежных весенних куртках особенно ярко выражена вся свобода дизайнерской фантазии, не имеющей границ и условностей, ведь одежде этой возрастной группы всегда свойственна особая оригинальность и большое количество модных деталей. Юные девушки предпочитают исключительно яркие по цвету модели, которые вместе с этим могут быть и вполне классическими.

Весенние куртки для подростков девочек имеют свою особенную палитру, включающую помимо стандартных оттенков и весьма оригинальные, как например:

  • ярко-малиновый;
  • кислотный;
  • персиковый;
  • ультрамарин.

Если леди, предпочитающие строгий стиль, вряд ли смогут позволить себе такой праздник цвета, то юным барышням он подходит и по стилю, и по возрасту.

Модели весенних курток для подростков настолько разнообразны и оригинальны, что любая юная особа сможет найти то, что точно придется ей по душе. Приталенные романтические силуэты, удлиненные и укороченные фасоны, свободные и расклешенные, с дизайном и без него, спортивные и классические – выбор непрост, но он того стоит.

В подростковых весенних куртках модельеры реализуют весьма интересные дизайнерские решения, выражающиеся в ярких змейках, накладных карманах, отстегивающихся рукавах. Вообще трансформация куртки в жилетку или пиджак с рукавами три четверти – один из излюбленных дизайнерами способов по созданию оригинальных вещей.

Кроме того, в осенне-весенних куртках для девушек нередко можно встретить комбинирование цветов, близких



или противоположных по гамме: светло-бежевый с коричневым или черный с ярко-желтым.

Подростковые куртки на весну могут быть тканевыми, из натуральной кожи или материалов, внешне похожих на кожу, к примеру, винил. Спортивные модели на каждый день представлены в виде тонких ветровок, которые отлично подходят для прогулок на свежем воздухе или занятий спортом. Что касается модных подростковых весенних курток с расцветкой в виде оригинальных принтов, то в них юные леди могут смело отправляться на дружеские встречи, кино или кафе.

В целом, безусловно, куртки весны для подростков – это всегда ярко, броско и смело, ведь когда, если не в молодом возрасте, экспериментировать со стилем, удивлять окружающих и радовать себя.

Дизайнеры советуют встречать весну в яркой весенней куртке

Женские весенние молодежные куртки для девушек постарше отличаются более сдержанными моделями, которые в то же самое время также не лишены своего шика. В этих фасонах присутствуют подчеркивающие фигуру и талию выточки. Одним из популярных дизайнерских решений является использование шипов, остающихся актуальным уже который сезон подряд.

В молодежных куртках весны модельеры стараются воплотить все последние современные тенденции модной индустрии, включая не только эксперименты с расцветкой и принтами, но и комбинированием фактур и материалов. Кожа и мех – натуральные и искусственные, ткань и гипюр, которым декорированы рукава и бока куртки, сложные змейки, скрытые карманы и ассиметричные фасоны – лишь некоторые, но далеко не все чудеса мастерства современных дизайнеров, воплощающих свои смелые идеи.

Таким образом, сегодня куртки на весну для девушек создаются с учетом всех рекомендаций, пожеланий и предпочтений настоящих модниц, точно знающих одно негласное правило о том, что встречать весну нужно с хорошим настроением и стильным гардеробом.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары