Куртки канада гус цены

Стиль / Идентификация парки Canada Goose

Знаменитые куртки от бренда Canada Goose носят президенты и премьер министры, а голливудские актеры спасают в этих пуховиках мир от конца света. Высокая цена делает эти куртки объектом пристального внимания мошенников, которые лихо подделывают знаменитый оригинал, понижая цену практически в два раза, но ведь мороз не обманешь. В этом материале мы расскажем, как купить настоящую куртку Canada Goose со 99% долей вероятности.

Парки от Canada Goose пользуются популярностью не только в Канаде или на Аляске, но и в европейских странах, а значит, для десятков сомнительных компаний это отличный способ заработать на добром имени канадского бренда.

Не покупайте Canada Goose в Азии

Если вам предлагают приобрести пуховик Canada Goose в Китае или в любой другой стране, то с огромной долей вероятности можно заключить, что это подделка. Парки от Canada Goose выпускаются исключительно в Канаде, вопреки тенденциям последних лет. Возможно, именно потому они настолько хороши в своем деле. Продавцы подделок отлично знают, насколько подозрительны покупатели к продукции, которая отправляется из Азии, а потому, интернет-магазин запросто может позиционировать себя в качестве европейского или даже канадского. При этом, куртка будет отправляться к вам напрямую из Азии. Не исключен также вариант, когда одежда, изготовленная в Китае, может быть отправлена из европейской страны.

Большой выбор моделей — признак подделки

Как правило, парки Canada Goose



выпускаются довольно ограниченным тиражом и пользуются огромным спросом в разных уголках планеты. Если в интернет-магазине вам готовы предложить большой выбор цветов и размеров, то есть повод насторожиться, ведь обычно эти куртки имеются у ритейлеров небольшом количестве. Явный признак того, что вы имеете дело с мошенниками, когда продавец спрашивает ваш размер и только спустя некоторое время отправляет заказ. Скорее всего, куртка просто будет изготовлена конкретно под вас, причем, довольно быстро. Следует также отметить, что купить куртку Canada Goose по низкой цене в январе практически нереально, ведь распродажи бывают исключительно летом или весной. Проверить интернет-магазин можно на официальном сайте Canada Goose, изучив список дилеров.

Ярлыки ничего не значат

Очень популярен сегодня прием отвлекать внимание клиента при помощи ярлыков, которые, якобы, гарантируют качество и непременно должны убедить клиента в «благородности» происхождения куртки. К сожалению, в наше время этикетки и ярлыки ничего не значат и если на сайте продавца представлено множество фото «фирменных» бирок — это лишний повод задуматься.

Идентификация парки Canada Goose

Забавно, но многие поставщики подделок банально не могут правильно идентифицировать модели Canada Goose, которые продаются на сайте. К примеру, часто нерадивыми продавцами используется название «Expedition Parka», хотя на фото показана модель Chillwack. Иногда модель вообще не идентифицируется, и производитель называет ее Canada Goose Jacket или Canada Goose Parka. Убедитесь, что фото парки полностью соответствует описанию. Если нет, то с уверенностью можно сказать что это подделка.

Источник: www.gommeux.ru

Другие товары