Moncler

В том случае, если стоит проблема обогрева организма в зимнее время, есть два варианта решения: первый – выпить грамм пятьдесят хорошего коньяка, второй – купить верхнюю одежду от Moncler (Монклер). Почему именно одежду этой торговой марки? Потому что Moncler – это полноценный гардероб конкретно для холодного времени года. Компания специализируется именно на производстве верхней одежды, предназначенной для эксплуатации в осенне-зимний период. Само собой разумеется, делая ставку на конкретное производство, компания сделала ставку и на модный тренд. В результате получилось всё то, чего требуется сегодня современному гражданину: стиль, красота, комфорт, тепло.

История компании Moncler

На рубеже пятидесятых, а именно в 1952-ом году. объявились две ничем не примечательные фигуры – Rene Ramillon и Andre Vincent. Два предпринимателя регистрируют компанию под названием Moncler. На первоначальном этапе задачей основателей фирмы являлось налаживание производства инвентаря, предназначенного для занятий горнолыжным спортом. Плюс к этому намечалось выпускать туристические палатки и спальные мешки. Скорее всего, эта идея пришла в голову Rene Ramillon, так как парень был не только почитателем горнолыжного спорта, но и сам время от времени отправлялся в горы, дабы размять косточки. Естественно те знания в данном направлении, какими обладал Rene, как нельзя лучше пригодились в бизнесе.

Инвентарь для горнолыжников и палатки с мешками для туристов, компания выпускала на протяжении практически десяти с лишним лет. В шестидесятых годах фирма несколько расширила ассортимент и среди предложений потребителям появились утепленные спортивные куртки. 1968 год стал для предпринимателей особенно значимым тем, что компания была выбрана в качестве изготовителя обмундирования для французской сборной команды по горнолыжному спорту. Сборная команда Франции готовилась к предстоящей Олимпиаде и одежда спортсменам требовалась соответствующая. Этот заказ, по сути, стал определяющим дальнейшее продвижение торговой марки на международном уровне.





Что же, компания Moncler с поставленной задачей справилась вполне успешно. Этот факт не остался незамеченным. В семидесятых годах спортивные куртки Moncler пользовались огромной популярностью в обществе. Ещё через десяток лет на продукцию компании положил глаз именитый Chantal Thomas. После состоявшегося знакомства и дальнейшего плодотворного сотрудничества, изделия торговой марки приобрели ещё более выразительный имидж и ещё более высокую популярность. Куртки Moncler от Chantal Thomas стали более привлекательными, получили совершенно новые элементы и аксессуары. К примеру, известный дизайнер применил меховую окантовку, металлические клепки, атласные ткани. На одной из выставок в Париже, организованной в 2002-ом году, одежда торговой марки Moncler была отмечена как одна из лучших и перспективных. Этот год для бренда, можно сказать, стал годом прорыва на международном рынке. Незамедлительно стали организовываться торговые точки по всему миру. Компания помимо одежды освоила производство спортивной обуви и аксессуаров.

Что именно предлагает Moncler?

Опираясь на основу собственной деятельности – производство зимней одежды,компания предлагает потребителям спортивные теплые куртки, зимние пальто, утепленные комбинезоны. Видов и фасонов изделий производится достаточно для того, чтобы удовлетворить полностью потребительский спрос в данном сегменте рынка. Изделия компании Moncler (Монклер) имеют свои особенности, что отличает бренд от товаров других фирм. Так, например, в качестве утеплителя используется натуральный гусиный пух. Есть модели одежды, где применяются специальные системы обогрева. Для применения в условиях российской зимы, предметы одежды от фирмы Moncler – это то, что нужно. Учитывая ещё и тот момент, что теплые и практичные предметы одежды исполнены в полном соответствии с требованиями современной моды, такой одежде, как выражаются финансисты, цены нет. Впрочем, цена естественно есть и, кстати, вполне доступная для среднестатистического потребителя.

Источник: www.mne-tebe.ru

Другие товары