Фирменные мужские и женские куртки от Nike!

Компания Nike – одна из самых известных производителей спортивной одежды и обуви в Америке, да и по всему миру. Начало ей было положено в 1964 году, основателем фирмы стал Фил Найт, учащийся в Орегонском университете. Фил Найт увлекался спортом, он являлся бегуном на средние дистанции. В то время выбор качественной спортивной экипировки был очень мал, а фирменную одежду и обувь от Adidas могли позволить себе только обеспеченные люди или профессиональные спортсмены. И вскоре Фил Найт создает концепцию своей компании и называет её как Nike – в честь богини победы. И до сих пор компания радует нас своими новинками спортивной экипировки.

Куртки от Nike хвалят многие мои знакомые, вообще я слышала об этом бренде только положительные отзывы. Впрочем, его главный конкурент по производству одежды и обуви, а в том числе качественных курток. бренд Адидас ничуть не хуже. Ниже представлена новая коллекция спортивных курток от Nike:

Чёрная куртка представленная на девушке состоит из полиэстера, что позволяет коже дышать. Также дополнительной



вентиляцией служат боковые, сетчатые вставки. На куртке присутствуют отражатели света. Отстёгивающийся капюшон спасёт вас от непогоды, когда это необходимо. Куртка предназначена для бега и любых других занятий спортом на улице:

Такие современные и модные куртки предназначены для подвижных детей. Изделие из современного синтетического материала, который способен надёжно защищать от влаги и ветра. Защитой от непогоды является капюшон с сетчатой подкладкой. Флисовая ткань, которой утеплена модель изнутри, обладает теплоизоляцией и очень приятна на ощупь.

Чёрно-жёлтая мужская куртка предназначена для занятий активным спортом. Специальные вставки обеспечивают воздухопроницаемость, а низ ,куртки регулируемый шнурком, позволяет создать индивидуальную посадку. Также на куртке присутствуют два кармана на молнии и светоотражающая графика.

Удивительная, двухсторонняя конструкция данной куртки, позволит вам создавать разные образы. Слой утеплителя из гусиного пуха не даст замёрзнуть на холоде. Подкладка из полиэстера служит для долговременного использования данной куртки.

Будь лапочкой, поделись ссылочкой:

Источник: laffy.ru

Другие товары