Куртки весна 2012 женские

куртки весна 2012 женские

Женские куртки весна 2012

Весной-летом 2012 года дизайнеры предлагают разнообразные модели и фасоны кожаных и джинсовых, спортивных и классических курток. Особо популярные – кожаные, которые отлично согревают и защищают от ветра.

Весенняя цветовая гамма поражает своим разнообразием. Модными цветами этого сезона будут: черный, серый, синий, бирюзовый, голубой, сиреневый, розовый, бежевый, золотой, серебряный, ослепительно белый. Хитом сезона станет куртка в клеточку.

Длина курток также изобилует разнообразием: это и совсем короткие (болеро), и средней длины, и длинные. Практичные современные женщины предпочитают короткие куртки весна 2012. ведь весна - это пора, когда одежда выгодно подчеркивает красоту женского тела и неплохо смотрится в сочетании с короткими юбками, ботильонами и узкими брюками.

Аксессуары и украшения

Украшениями для женских курток весной будут различные варианты: застежки, молнии, декоративные пуговицы, ремни, пояса, искусственные и натуральные меха. Писком моды в этом сезоне будет сочетание несочетаемого. Одно изделие может соединять в себе элементы меха, кожи и текстиля.

Крой в этом сезоне будет довольно необычным. Актуальным будет приталенный крой с отложными воротниками. Короткие рукава, стильные необычные воротники станут неотъемлемым атрибутом курток свободного кроя. Длина рукавов в этом сезоне меняется в зависимости от модели изделия. Трендом будут модели с длиной рукавов, равной длине куртки. Таким образом, даже самые привередливые модницы смогут выбрать в этом разнообразии цветов, оттенков, материалов и стилей самый предпочтительный вариант.

Мужские куртки весна 2012

Модные тенденции весна-лето для мужчин – простые, удобные куртки без излишеств.

Сильный пол также может порадовать себя большим выбором модной одежды. Как и женская, мужская верхняя одежда также изобилует разнообразной палитрой цветов, но они ограничены более узкими рамками. Основными цветами в этом сезоне будут черный, серый



и синий. Особой популярностью будут пользоваться голубые оттенки. Появятся интересные модели рыжего цвета. Но трендом весны 2012 года будут горчичные, оранжевые цвета, а также цвет охры. Некоторые модельеры предлагают насыщенную яркую цветовую гамму и оттенки. Экстравагантные молодые люди могут позволить себе яркие модели цветочной и мультяшной тематик, изготовленные из разных материалов.

Как обычно, лидером среди материалов является кожа. В раннюю и прохладную весну молодые люди могут подобрать себе варианты среди утепленных и стеганых моделей. Появятся вещи из джинса, а также хлопковые и полиэстровые куртки. Джинсовые изделия являются оптимальным вариантом для теплой погоды.

Куртки весна 2012 отличаются довольно простым, без лишних деталей, кроем. Прямые короткие куртки, расширенные кверху, позволяют создавать дополнительный объем в плечах. Он подчеркивает мужественность и является трендом в этом сезоне. Такие модели представлены в коллекциях Prada, Etro и Calvin Klein Collection. Воротники в этих куртках небольшие, выполненные в виде стойки, или отложные. Кроме объемных моделей современные дизайнеры предлагают скромную, но одновременно изысканную и элегантную верхнюю одежду. По-прежнему в моде стеганые куртки простого кроя. Благодаря современными технологиям, в них добавляется тонкий утеплитель, который позволяет создавать не объемные, но теплые вещи.

Неизменным стилем всех времен и народов является классический стиль. Как упоминалось выше, некоторые модельеры взяли за основу стиль комиксов. Такие забавные изделия смягчают брутальность мужчин и создают веселую атмосферу. Другие дизайнеры пошли иным направлением и создали коллекции для активного отдыха в стиле путешественников. Они призваны не только стать украшением для сильного пола, но и защищать от неблагоприятных условий окружающей среды. В этом сезоне появятся мужские куртки в военном стиле. Наличие больших карманов, клапанов, погон подчеркивают военный патриотический стиль. Теперь такие вещи являются трендом. Таким образом, современные мужчины весной 2012 года будут брутальны и мужественны, а иногда – комичны.

Источник: www.womanworld.biz

Другие товары