Найдем без проблем

Российская меховая фабрика «Боярыня Морозова» начала свою историю в 2004 году с маленького ателье в г.Оренбурге.

Сегодня фабрика производит в год более 400 норковых шуб больших размеров и отправляет счастливым обладательницам по всей России.

В отличие от других меховых фабрик, "Боярыня Морозова" специализируется только на норковых изделиях и только для полных дам от 54 до 84 размера.

Продукция отличается классическими моделями из импортной норки, итальянской фурнитурой, высоким качеством пошива, идеальной посадкой даже на самую сложную фигуру, и несмотря на все это, достаточно невысокой ценой.

Теперь находясь в любом, даже самом небольшом городе нашей необъятной страны, можно заказать норковую шубу, не выходя из дома.

Для этого нужно выбрать модель на сайте www.zakazshub.ru. снять необходимые мерки и выслать с. Читать дальше »

Пуховики давно и прочно вошли в нашу жизнь. Легкие и в то же время теплые - они согреют нас в любую непогоду и при этом не заставят вас гнуться под тяжестью тяжелой зимней одежды.

Конечно, не все полные женщины готовы носить пуховик, так как он зачастую выглядит балахонисто и зрительно сильно полнит фигуру.

Тем не менее многие полные девушки и женщины готовы носить этот предмет гардероба в стужу и метель, особенно он к лицу тем, у кого есть ярко выраженная линия талии. Если же выбрать модель пуховика с поясом, то он подчеркнет женственность вашей фигуры.

Какие же пуховики в моде этой осенью и зимой? Конечно не те, что предлагают худышкам - приталенные с трапециевидным низом, яркими принтами или пуховик пошитые из тканей разных цветов.

Никаких ярких принтов дизайнеры женской одежды больших размеров не предлагают. Но зато предлагают пуховики самых разных, порой, очень ярких расцветок.

Российско-французская компания Buxus работает на рынке одежды с 1995 года. С момента создания в основу работы закладывались современные решения ведущих мировых дизайнеров.

Компания в основном выпускает кожаные и замшевые куртки и плащи, в том числе больших размеров от 52 до 60.

Стильные дизайнерские решения, совершенные лекала, высококачественное сырье – основные составляющие работы компании.

Вся одежда шьется на современном, высококачественном оборудовании квалифицированным персоналом.

Дважды в год, сотрудничая с ведущими дизайнерами Европы, Buxus выпускает совершенно новые коллекции.

Компания всегда старается быть в тренде, учитывать нововведения, оперативно реагировать на новые веяния моды, изготавливая инновационную и уникальную продукцию, а главное, качественную продукцию.

Сегодня "Полная и модная" предлагает Вашему вниманию коллекции курток и плащей больших размеров компании Buxus осеннего. Читать дальше »

Приближается осень и пора подумать о более теплых вещах, которые согреют в промозглые осенние денечки.

И здесь Вам на помощь может прийти полупальто, которое в моде в этом году. Конечно, модные полупальто подойдут не всем полным модницам, они, скорее предназначены для полненьких девушек и молодых женщин, чей размер колеблется от 48 до 66.

Женщинам среднего возраста и старше, с размером свыше 66 рекомендуется носить длинные пальто, которые зрительно удлиняют силуэт, скрывая проблемные места.

Какие же полупальто в моде для полных девушек и женщин этой осенью?

Во-первых, прямого силуэта. Такие пальто лучше всего подойдут полным леди, у которых талия слабо выражена. Оно отлично скроет проблемную область живота.

Прямая форма и отсутствие выраженной линии талии способны визуально скорректировать пропорции и скрыть недочеты фигуры. При этом следует учитывать, что прямой силуэт зрит. Читать дальше »

Российской компании MODRESS более 10 лет. Она производит широкий ассортимент продукции, а именно плащи, жилеты, демисезонные и зимние куртки, парки и пальто, в том числе и больших размеров от 50 до 72.

Продукция компании отличается высоким качеством, оригинальными моделями и приемлемыми ценами.

Компания использует передовые технологии пошива и обработки материалов, а высококачественные материалы европейского производства, дышащие ткани и эксклюзивные фасоны ставит MODRESS в ряд ведущих производителей верхней женской одежды.

Дизайн-бюро «MODRESS» используя последние разработки



в текстильной промышленности, разрабатывает новые фасоны, улучшает крой, создавая яркий и узнаваемый стиль.

В год компания выпускает по две коллекции для всех своих направлений, и они всегда востребованы покупательницами.

Приобрести одежду MODRESS Вы можете в интернет-магазине этой компании, перейдя по этой . Читать дальше »

Вышел очередной каталог американской компании Avenue осенне-зимнего сезона 2013-2014.

В новом каталоге представлена обувь и верхняя одежда: пальто, пуховики, дубленки и куртки.

Вся одежда, представленная в каталоге от 48 до 66 размера в переводе на российскую размерную сетку.

Каталог знакомит лишь с основными трендами верхней одежды осенне-зимнего сезона, в магазинах же компании ассортимент продукции гораздо более обширен.

Если Вы хотите быть неотразимой даже в верхней одежде, несмотря на свою полноту, Вам стоит присмотреться к моделям, созданным в дизайнерской студии этого американского бренда.

Приобрести же понравившуюся Вам вещь можно с помощью сервиса shopotam.ru. где, чтобы купить одежду. Читать дальше »

Пришли холода и пора подумать о более теплой одежде, чем та, которую мы носили до сих пор. И здесь на помощь неизменно приходи такой необходимый атрибут женского гардероба, как пальто.

Какие же фасоны пальто для полных девушек и женщин в моде осенне-зимнего сезона 2013-2014.

По-прежнему в моде длинные пальто, которые смотрятся элегантно и изысканно на полной фигуре, зрительно удлиняя силуэт и делая его стройнее.

В моде этой осенью и зимой пальто в виде кокона, однако такие пальто не подходят полным дамам, так как они делают фигуру более громоздкой. Но полненьким. Читать дальше »

Компания Julia была основана в конце 90-х годов прошлого века в в Рио-де-Жанейро.

Сегодня магазины этого бразильского бренда находится не только в больших городах Бразилии, но и во многих городах страны, а также в некоторых столицах Южной Америки.

Компания производит женскую одежду больших размеров от 50 до 66 в переводе на российскую размерную сетку.

В основном Julia выпускает топы, платья, блузки, туники, кардиганы, болеро, брюки, джинсы, шорты и куртки.

Модельеры компании постоянно следят за последними тиенденциями мира моды, при этом внося в модели одежды бразильский колорит.

Продукцию компании отличает отличная подгонка по фигуре, универсальность и хорошее соотношение цены и качества.

Сегодня "Полная модница" предлагает своим читательницам каталог кожаных курток этой фирмы.

Стильные и модные, они не только согреют Вас в холодное время года, но и сд. Читать дальше »

Сегодня мы представляем Вашему вниманию модные модели пуховиков зимы 2012-2013.

Этой зимой, как и прежде популярны стеганные или прошитые модели пуховиков. Но кроме привычных рисунков созданных стежкам, а именно квадратов, ромбов и полос, в моде более сложные геометрические узоры в виде зигзагов, треугольников. Это позволяет добиваться эффекта ажурности пуховика.

Зимой 2012-2013 полным девушкам и женщинам лучше всего подойдут модные приталенные, полуприталенные или прямые модели удлиненных пуховиков. Не плохо будет смотреться на полной фигуре пуховик с широким поясом чуть выше талии.

В моде нынешней зимой и отделка пуховика натуральным мехом с длинным ворсом. Прежде всего это относится к отделке мехом капюшона, и в гораздо меньшей степени - рукавов.

Наиболее популярные цвета пуховиков - темные. Но можно встретить пуховики ярко-красного цвета, светло-зеленого или белого. Очень популярен э. Читать дальше »

Российская меховая фабрика MaryBelle создана известным модельером-конструктором меховой одежды Мэри Шалумовой - продолжательницей старинной династии российских меховщиков.

Компания MaryBelle предлагает своим покупателям шубы из норки североамериканских брендов NAFA, Blackglama, American Legend, скандинавской норки SAGA MINK и KOPENGAGEN FUR.

В коллекции больших размеров представлены норковые шубы, выполненные полностью из одного вида меха, а также с отделкой из баргузинского и канадского соболя, рыси, шиншиллы, песца и полярной лисы, эксклюзивные шубы из щипаной и стриженой норки. Так же есть огромный выбор шуб большого размера из меха каракуля. Читать дальше »

Источник: polnota.3dn.ru

Другие товары