Магазин Hamburg куртки Wellensteyn из Германии - Санкт-Петербург

О компании Магазин Hamburg куртки Wellensteyn из Германии

Магазин "Hamburg" на Новосмоленской набережной и интернет-магазин kurtki-wellensteyn.ru - настоящие куртки Wellensteyn из Германии для мужчин и женщин. Теплые, рассчитаны для сильных морозов, очень качественные куртки. Стильно, тепло и комфортно! Доставка по всей России.

О магазине

Быстро, удобно и легко – именно так происходят покупки в Интернет-магазине. Верхняя одежда лучших торговых марок стала доступна в Интернете. На сайте представлены коллекции известных немецких брендов: Wellensteyn, YIERMAN, AutoJack. Здесь каждый найдет что-то для себя.

В нашем каталоге можно увидеть только оригинальные модели немецких дизайнеров. Одежда этих брендов прекрасно сшита, легка, тепла и в целом по-настоящему идеальна. Вся продукция имеет необходимые сертификаты.

Предлагаемая продукция/услуги:

Популярная в Германии марка верхней одежды Wellensteyn стремительно развивается в России.

История образования фирмы и ее основная философия – надежность при максимальной комфортности, имеет глубокие корни, уходящие в



50 годы двадцатого столетия. Немецкая судостроительная промышленность, центром которой является крупнейший порт в Европе – Гамбург остро нуждалась в прочной одежде, способной обеспечить долгосрочную службу при работе в неблагоприятных условиях.

Житель города, Адольф Вуттке начал принимать заказы и шить разнообразную, устойчивую к воздействию морской воды парафинированную одежду. Так создавалась функциональная защитная одежда, которая подходит для работы в открытом море, а также в штормовую погоду.

С этими знаниями накопленными десятилетиями, о функциональности и о требованиях к практичной и в то же время прочной рабочей одежде, в 1986 году к управлению предприятием приступил Томас Вуттке, который разработал новое поколение курток, в которых функциональность сочетается с модой.

На протяжении десятков лет специалисты фирмы стремились найти такие материалы и технологию пошива, которые обеспечили бы самые требовательные запросы покупателей. Разрабатывались ткани с покрытием «дышащей мембраны» в некоторых проводилась обработка тефлоном, по специальной методике производилась проклейка швов. В итоге: в куртках Веленштайн Wellensteyn не страшны ни дождь, ни ветер.


Другие товары