Модные женские короткие куртки весна 2012

Весна для модных женских курток пройдет под девизом "Чем короче, тем лучше!". Поэтому женский сайт Орехово-Зуево решил обратить внимание девушек и женщин именно на куртки такой длины. Смотрите фото модных женских курток весна 2012 .

Кроме укороченной длины в моде будут и короткие рукава, если же вам такой фасон кажется не практичным для нашей весны, носите свою куртку модно - собрав рукава "в гармошку" до локтя. И помните, что короткие куртки выгодно удлиняют ноги!

Самыми модными в этом сезоне будут куртки простого прямого покроя, в стиле минимализма. Отличительными особенностями таких женских курток будет отсутствие воротника, предпочтение застежке-молнии, если есть карманы, то они обычные прямоугольные, накладные, без какой-либо фурнитуры, но большого размера. В моде также рукав-реглан, который, к сожалению, идет не всем.

С силуэтом мы определились, а вот с декором и материалом можно и поэкспериментировать. В моде сочетание разных цветов и фактур, например, кожа и кружево, как на фото с модного показа Monique Lhuillier, или блестящая и матовая фактура, как у Phillip Lim. Короткая кожаная женская куртка оригинально отделана кружевом. Любите эпатаж и быть в центре внимания? Тогда выбирайте куртку с модными погонами из коллекции Dries van Noten.

Женские кожаные куртки весна 2012

Короткие кожаные куртки - это



выбор многих женщин, которые ведут активный образ жизни или просто хотят выглядеть стильно. В этом сезоне на пике популярности будут куртки из разноцветной кожи. Это молодежные розовые, голубые, желтые и оранжевые, и более классические охра, оливковые, красные, терракотовые. Особым шиком сезона весна 2012 станет белая кожа. Куртка-косуха в байкерском стиле и фасон бомбер не сдают своих позиций. В моде стеганая кожа, накладные карманы, молнии и заклепки, погоны и кожаные вставки, как имитация погон.

На фото: стеганая куртка-бомбер с контрастными манжетами L.A.M.B. рокерская куртка, куртка с ромбами Dsquared2, кожаная куртка-косуха Kenzo.

На фото: разноцветные кожаные куртки Tommy Hilfiger, Kevork Kiledjian, Blumarine, Dsquared2.

Куртки из денима и текстиля весна 2012

Если кожаная куртка категорически не ваш вариант, то в модных коллекциях вы найдете куртки из различных материалов, предпочтительно плотных, и денима. Актуальны женские куртки с косой молнией, поясом с пряжкой, а также прямые куртки на кулиске внизу. Множество интересных и стильных вариантов курток разных цветов, материалов и модных укороченных фасонов можно найти в весенней коллекции Kenzo.

На фото: куртки в стиле милитари Burberry Prorsum, деним Dsquared2, куртка на кулиске Mulberry.

Источник: www.oz-lady.ru

Другие товары